Versadas oferece aulas de Culinária e Gestão da Casa para domésticas em outubro
A Versadas promove treinamento sobre Culinária e Gestão da Casa para domésticas a partir da próxima segunda-feira, 21 de outubro, até sexta-feira, 25 de outubro. O curso é dividido em dois horários, das 8h30 às 12h30 (aula de Culinária) e das 13h30 às 18h30 (aula de Gestão da Casa). Nas aulas de Culinárias, a Versadas ensina a fazer pratos com legumes, saladas, sopas, cremes, suflês, massas, molhos, arroz, frango, carnes, peixes e camarões. O curso sobre Gestão da Casa oferece orientações sobre ética, disciplina, comportamentos adequados, sustentabilidade, higiene e manipulação de alimentos, lavanderia e passadoria, arrumação de mesas para dia-a-dia e ocasiões especiais, noções básicas de primeiros socorros, cuidados com pets, logística das tarefas diárias, semanais e mensais, organização geral e específica, técnicas de limpeza – geral e específica. Os investimentos são de R$ 1.400,00 (Culinária, R$ 700,00 e Gestão da Casa, R$ 700,00) e R$ 180,00 a aula avulsa. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba
Espaço Gourmet lança curso de Master Chef
A novidade oferece bidiplomação em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo
Curitiba, 18/10/2013 – Na próxima terça-feira (22), às 19h30, o chef Rodrigo do Prado, diretor acadêmico do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fará uma apresentação sobre o curso de Master Chef com bidiplomação. A novidade visa atingir profissionais, alunos, futuros chefs e amantes da gastronomia que buscam um programa de excelência, e querem o conhecimento aprofundado da gastronomia em um curso formatado por duas grandes escolas.
“A parceria com o The Culinary Institute of America no Napa Valley (Califórnia), permite que os melhores alunos de cada turma realizem a bidiplomação em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, inteiramente grátis, com todos os custos subsidiados”.
O Master Chef Espaço Gourmet capacita o aluno em todas as técnicas culinárias clássicas, fazendo com que ele adquira todo o conhecimento acadêmico e prático necessário para iniciar sua carreira como chef de cozinha, visando à experiência nacional e internacional, proporcionando a bidiplomação e desenvolvimento técnico.
O curso é ministrado por professores com grande reconhecimento no mercado nacional e internacional, e todas as aulas são desenvolvidas por especialistas nos temas. “80% dos professores têm formação em instituições dentro e fora do Brasil, podendo trazer ao aluno maior vivência no mercado global de alimentação”, garante o diretor.
As turmas possuem no máximo 14 alunos, o que facilita a transferência de conhecimento e a interação com os professores. O curso de Master Chef é composto por 540 horas/aula no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia de Curitiba, e 30hrs/aula no CIA no Napa Valley, na Califórnia. Haverá turmas em diversos períodos.
As aulas começam em março de 2014 e as matrículas estão abertas. Saiba mais no sitewww.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone (41) 3019-0437.
Nenhum comentário:
Postar um comentário