sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 


Restaurant Week: conheça os restaurantes dos melhores hotéis de Curitiba

Até 20 de outubro a Curitiba Restaurant Week é oportunidade imperdível para experimentar novos e refinados sabores nos estabelecimentos mais badalados da cidade. Entre os endereços charmosos onde se pode saborear um menu completo por menos de R$ 50 estão os restaurantes instalados dentro de hotéis, como o Catanzaro Ristorante, dentro do Four Points by Sheraton Curitiba; o Origens, que fica no Radisson Hotel Curitiba; e o Espaço Gastronômico Ticiano, do Quality Hotel Curitiba.
Os restaurantes são comandados por chefs estrelados que durante a Restaurant Week levam à mesa de seus clientes delícias como camarões com creme morno de macadâmia, alho e melão; salmão grelhado no azeite com limão siciliano e batatas; e petit gâteau de banana com sorvete de canela e calda de chocolate, entre outras iguarias. Para saber mais sobre os cardápios acesse: www.restaurantweek.com.br.
O valor do almoço é R$ 34,90 e do jantar R$ 47,90 + taxas. Os preços são fixos e incluem a entrada, prato principal e sobremesa.


Informações e reservas:
Four Points by Sheraton: (41) 3340-4000
Radisson Hotel Curitiba: (41) 3351-2222
Quality Hotel Curitiba: (41) 2103-4000



Clube Curitibano realiza 53ª Festa da Cerveja

Uma festa para celebrar a cultura alemã. É o que o Clube Curitibano está preparando há meses para o sábado, dia 26/10, na Sede Concórdia.  A 53ª Festa da Cerveja terá mais de 2 mil litros de chopp da cervejaria Gauden Bier, empresa curitibana com sede em Santa Felicidade que produz cervejas artesanais. A bebida será servida em canecos de porcelana feitos exclusivamente para o evento.
Além do chopp, o público pode apreciar ainda um típico jantar alemão com pratos como eisbein (joelho de porco) e Sauerkraut (chucrute) ou um jantar mais brasileiro, com massas e carnes.
A festa, que é aberta ao público, terá início às 20 horas para quem optar pelo jantar e às 22h30 para quem for apenas para a festa.
Os convites estão sendo vendidos no Departamento Cultural do Clube Curitibano por R$ 80 com caneco e jantar para sócios e R$ 160 para não sócios. Para quem quiser apenas o caneco, o convite custa R$ 50 para sócios e R$ 100 para não sócios.

Mais informações pelo telefone (41)3222-8685.


Serviço:
53ª Festa da Cerveja
Data: 26/10/13
Horário: 20 horas
Idade mínima: 18 anos.
Loca: Sede Concórdia - Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 815, São Francisco.




Brahma sorteia prêmios e ingressos para a Copa do Mundo em parceria com restaurantes
Brahma lança, em parceria com o Divino Fogão, Vivenda do Camarão e Montana Grill, a promoção “Cadeira Cativa Chopp Brahma”, que dará a chance de você e um acompanhante assistirem, de camarote, a uma partida do Brasil em Fortaleza, durante a Copa do Mundo de 2014. Para aumentar suas chances de vencer, você terá que frequentar os estabelecimentos participantes até o dia 30 de novembro, quando a promoção se encerra.
Elaborada pela Promo Brazil, a mecânica da promoção acontece da seguinte maneira: em um mesmo pedido, ao comprar dois chopps Brahma de 500ml o cliente ganha um cartão com uma área raspável que esconde um código promocional. O participante deve cadastrar o código no site www.promocaobrahma.com.br e, por meio deste numero, concorrer a pacotes turísticos para assistir a uma partida da Copa do Mundo 2014, além de jogos de mini calderetas, coolers e TVs de LED 3D.
Confira os estabelecimentos participantes no site da promoção e participe!



Cuore di Cacao com a cara da França

Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore de Cacao, são presenças confirmadas na primeira edição do Festival France Folie, neste sábado (19), no Museu Oscar Niemeyer(MON) . A chocolateria curitibana, destaque no universo gastronômico pela criação do ON, chocolate 100% brasileiro, fabricado a partir de amêndoas selecionadas de fazendas do interior da Bahia, servirá o preparo “Delícia aos dois chocolates”, uma fina camada de pão de ló coberta com recheio trufado aos dois chocolates e calda quente.





Nenhum comentário: