domingo, 15 de setembro de 2013

Coluna Cidadão Gastronômico / Receita - Pappardelle de Bacalhau / Por Bruno Bertani





Pappardelle de Bacalhau

Ingredientes:

500 g de pappardelle grano duro
500 g de bacalhau
200 ml de azeite extra virgem
300 g de tomates cereja cortados ao meio
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pimenta dedo de moça
1 col. de sopa de alecrim fresco
200 g de azeitonas verdes
Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo:


Em uma frigideira adicione ¼ do azeite, em seguida a cebola e a pimenta dedo de moça, após adicione o alho, mexa bem e acrescente o bacalhau para refogar.  Acrescente os tomates, o louro, o alecrim e as azeitonas  e o restante do azeite e deixe cozinha por  20 minutos, acerte o sal e a pimenta.  Cozinhe o pappardelle al dente e acrescente ao bacalhau, para finalizar acrescente mais azeite se preferir,  e sirva com aspargos.  



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