Pappardelle de Bacalhau
Ingredientes:
500 g de pappardelle grano duro
500 g de bacalhau
200 ml de azeite extra virgem
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pimenta dedo de moça
1 col. de sopa de alecrim fresco
200 g de azeitonas verdes
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira adicione ¼ do azeite, em seguida a cebola
e a pimenta dedo de moça, após adicione o alho, mexa bem e acrescente o
bacalhau para refogar. Acrescente os
tomates, o louro, o alecrim e as azeitonas e o restante do azeite e deixe cozinha
por 20 minutos, acerte o sal e a pimenta. Cozinhe o pappardelle al dente e acrescente
ao bacalhau, para finalizar acrescente mais azeite se preferir, e sirva com aspargos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário