FETTUCCINE ALFREDO,
DO ALFREDO´S GALLERY, CONQUISTA O TÍTULO DE "MELHOR MASSA" DE CURITIBA
O Fettuccine Alfredo, uma
obra-prima da cozinha italiana e prato carro-chefe do restaurante Alfredo´s
Gallery Alla Scrofa Roma, primeira operação no Brasil da centenária grife Alfredo Alla Scrofa Roma, foi agraciada com o
título de “Melhor Massa de Curitiba”, segundo o prêmio Bom Gourmet,
realizado pela Gazeta do Povo.
A
honra foi concedida no último dia 11 de setembro, durante coquetel que premiou
os melhores da gastronomia paranaense. A placa foi entregue ao proprietário do
restaurante, o empresário Celso Tauscheck, que celebrou a primeira conquista
com menos de um ano de casa. “Em Curitiba, temos duas
importantes missões: prezar pela essência clássica e elegante do restaurante de
Roma e oportunizar aos clientes vivenciar o
sabor da tradição, sem precisar viajar para Itália. Sem dúvida, a
degustação do Fettuccine Alfredo é uma experiência que propicia essa saborosa
sensação”, pontua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário