quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Coluna Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani





MOTIVOS EM DOBRO PARA COMEMORAR


O chef Marcus Biazzetto do Ristorante Salumeria,  está na edição de agosto da revista social AUTOESTIMA, na coluna de Waldo Rafael,   também, ganhou importante reconhecimentos
pela revista Veja Curitiba, com apenas oito meses de funcionamento, seu restaurante, o Salumeria, que foi eleito Revelação 2013 pela revista Veja Curitiba – Comer & Beber. Para o chef, o resultado é fruto da dedicação integral de toda a equipe.

Salumeria Ristorante
Rua Jaime Reis, 216 - São Francisco, Curitiba (PR)
Fone: (41) 3049-5501. www.ristorantesalumeria.com.br
Funcionamento: terça a sábado, das 19h às 24h 



Ossobuco com Pappardelle na manteiga e Salvia.

PORTATO CUCINA PREMIUM NO PÁTIO BATEL

Nesta semana, a Portato inaugura o quinto restaurante da rede no Pátio Batel, em Curitiba. A nova unidade representa o primeiro restaurante com a bandeira Portato Cucina Premium, que amplia as opções do cardápio para pratos da culinária brasileira e francesa, sem deixar de lado as tradicionais massas de origem italiana que consagraram a marca. Entre as novidades do menu, estão o Ossobuco ao Pappardellecozido ao molho de vinho e especiarias, as massas recheadas, quiches francesas servidas com uma mini salada e a famosa sobremesa torta banoffi.

Serviço - Portato Cucina Premium
Praça de Alimentação do Pátio Batel – loja 410
Avenida Batel, 1868, Batel – Curitiba, Paraná.
Aberto de segunda a sexta, das 10h às 22h, e aos domingos, das 12h às 20h.
Telefone: (41) 3328-6171




Nenhum comentário: