sábado, 7 de setembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Receita - Beef de Chorizo com Cogumelos Paris / Por Bruno Bertani




Beef de Chorizo com Cogumelos Paris


Ingredientes:

500 g de beef de chorizo
200 g de cogumelo paris
3 col.  de manteiga sem sal
2 col. de azeite extra virgem
1/4 de xíc. de caldo de funghi
1/4 de xíc. de cerveja preta
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e alecrim para decorar

Modo de Preparo:

Tempere os beefs com sal e pimenta branca moída na hora e coloque em uma frigideira com o azeite  para selar dos dois lados e reserve.  Na mesma frigideira adicione 2 colheres de manteiga, os cogumelos e salteie.  Em em seguida coloque o caldo de funghi e cozinhe por 2 minutos.  Coloque o molho sobre a carne, acrescente o restante da manteiga por cima e leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos. Retire do forno, acrescente o alecrim e a salsinha e sirva com arroz branco.
















Nenhum comentário: