Beef de Chorizo com Cogumelos Paris
Ingredientes:
500 g de beef de chorizo
200 g de cogumelo paris
3 col. de manteiga sem sal
2 col. de azeite extra virgem
1/4 de xíc. de caldo de funghi
1/4 de xíc. de cerveja preta
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e alecrim para decorar
Modo de Preparo:
Tempere os beefs com sal e pimenta branca moída na hora e coloque em uma frigideira com o azeite para selar dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira adicione 2 colheres de manteiga, os cogumelos e salteie. Em em seguida coloque o caldo de funghi e cozinhe por 2 minutos. Coloque o molho sobre a carne, acrescente o restante da manteiga por cima e leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos. Retire do forno, acrescente o alecrim e a salsinha e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário