Penne Assado com Mortadela Bologna Defumada
Ingredientes:
- 500 g de penne ou ziti rigatti
- 200 g de mortadela bologna defumada em cubos
- 2 1/2 xíc. de creme de leite fresco
- 400 g de tomates pele picados
- 200 g de ricota fresca
- 1 xíc. de queijo grana ralado
- 2 col. de sopa de manteiga
- 1 1/2 xíc. de farinha de rosca temperada (salsinha, cebolinha, parmesão e sal)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um bowl acrescente o creme de leite, a ricota amassada, a mortadela, os tomates e o queijo grana, misture bem os ingredientes, acerte o sal e a pimenta e reserve.
- Cozinhe a pasta em tempo reduzido pela metade, pois ela chegará ao ponto dentro do forno.
- Acrescente a pasta ao molho que estava reservado, misture bem para que todos ingrediente se incorporem a massa, em seguida coloque tudo em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno a 250° C por 15 minutos, retire do forno, mexa novamente toda massa, espalhe toda a farinha de rosca por inteiro, acrescente cubinhos de manteiga e volte ao forno por mais 25 minutos a 200° C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário