quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Tradição a gente comemora com Requinte


Quando falamos em tradição, qualidade, sofisticação e requinte, logo lembramos da Confeitaria Requinte.
Há 29 anos, no dia 28 de agosto de 1984 era inaugurada em Curitiba, no bairro Champagnat, um novo conceito no setor de gastronomia, a “Boutique de Pães e Doces”. O empreendimento se tornou um dos mais tradicionais da cidade. O sucesso foi tanto, que a Requinte presenteou seus clientes há nove anos com uma nova sede, localizada no Bairro Cabral.
De acordo com a proprietária Fátima Regina Cazella, a partir desse momento foi construída uma história de trabalho, qualidade e respeito. Com produtos fresquinhos e nutritivos, a Confeitaria Requinte pouco a pouco foi conquistando sua clientela, que a cada degustação percebia o carinho e a dedicação que seus produtos eram produzidos.
Completar 29 anos de sucesso só foi possível, graças aos desafios, conquistas, dedicação e respeito ao consumidor e a sua equipe de trabalho, ressalta a proprietária.
E para festejar o aniversário da Confeitaria Requinte, você tem pelo menos uma dúzia de bons motivos para comemorar conosco. A Requinte uniu a sua tradição com o sabor inigualável do brigadeiro, um dos doces mais famosos e importantes das festas de aniversário. A linha exclusiva de brigadeiros pode ser encontrada em 12 versões, nos sabores: amarena, marfim, frutas vermelhas, tradicional, pistache, castanha do caju, limão siciliano, café, meio amargo, amêndoas, amarula e granola.
Fica difícil escolher entre tantas delicias, o segredo do sabor está nas receitas exclusivas, pois tradição se comemora com Requinte!!!

Serviço
Confeitaria requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809
tel. 3335.3134

confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
tel. 3014.3134




Pizza de Nápoles na porta de casa

Sistema de entrega leva até você as mais tradicionais pizzas italianas de Curitiba

Conhecida por utilizar produtos importados diretamente da Itália e elaborar as pizzas ao tradicional estilo de Nápoles, a Giotto Pizzaria está atendendo novamente pelo sistema de delivery com o Disk Cook. Sem sair do conforto da residência é possível receber em casa os deliciosos sabores gourmet da pizzaria. Basta fazer o pedido pelo telefone ou internet para receber em casa um produto com qualidade e rapidez.
Sabores não faltam, são 42 opções à disposição dos clientes. “Entre as mais pedidas está a pizza Blumenau, que leva molho de tomate italiano, mozzarela, cebola roxa e a típica linguiça catarinense que dá nome a pizza”, conta o proprietário da Giotto, Rodrigo Wagner de Souza.
Como pedir
Para fazer o pedido online basta seguir os seguintes passos: acessar o site do Disk Cook (http://www.diskcook.com.br/delivery/), selecionar na seção de pizzarias a Giotto, na sequência selecionar o sabor desejado e escolher a forma de pagamento.  O site ainda permite acompanhar o pedido até o momento que chega ao destino.

No método mais tradicional basta discar (41) 3013-3557. Se for a primeira vez que está utilizando o serviço é preciso fazer um rápido cadastro. Depois é só escolher a pizza e a forma de pagamento.

O Disk Cook aceita pagamento em dinheiro, cheque ou cartão (Visa, MasterCard e Dinners). É possível também agendar o pedido, escolhendo dia e hora.


Serviço:
Giotto Pizzaria
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 962, Batel, Curitiba PR
Horário: 18h30 às 24h, terça-feira a domingo
Delivery: (41) 3013-3557


----
Sobre a Giotto
Com um conceito diferenciado, a Giotto Pizzaria foi inaugurada em 2011 e trouxe a Curitiba todo o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais receitas de pizza vindas de Nápoles, na Itália. Utilizando ingredientes especialmente selecionados, a casa oferece uma combinação única de sabores, com uma massa leve e crocante, inclusive na versão integral. Seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana, os pizzaiolos da Giotto utilizam em suas receitas farinha de trigo e tomates da Itália, além de queijos selecionados de Minas Gerais. Ao todo são 42 sabores de pizzas no cardápio, entre opções salgadas e doces. Além disso, a casa conta com uma completa carta de cervejas artesanais, com cerca de 60 rótulos, nacionais e internacionais. Mais informações: www.giottopizzaria.com.br.








Nenhum comentário: