terça-feira, 13 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda - Feira Mundo Gastronômico / Por Bruno Bertani

Abrasel participa do Mundo Gastronômico
 
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel - PR) participará pelo segundo ano consecutivo da Feira Mundo Gastronômico, promovida pelo Bom Gourmet / Gazeta do Povo, no Expo Renault Barigui. O evento será de 14 a 17 de agosto, sendo o primeiro dia a abertura oficial para convidados.
No evento estarão reunidos empresários e profissionais do setor de alimentação. A Abrasel estará presente com um estande de 125 metros quadrados, com parceiros como La Violetera, Adega Brasil, Dalpizol Vinho e Água Serra da Graciosa e participação especial do Instituto Municipal de Turismo.
Os visitantes poderão participar de degustações e conferir a apresentação de pratos dos profissionais que estão no Livro Segredos dos Chefs 2013, do Festival Brasil Sabor 2013, entre eles os chefs do Centro Europeu e da Fundação Grupo O Boticário de Proteção à Natureza/ Movimento Gastronomia Responsável. 
O Livro Segredos dos Chefs 2013 está sendo vendido nas livrarias da capital por R$ 49,00 mas, quem for ao estande poderá adquiri-lo por R$ 29,00. Essa é uma promoção especial para a feira.  
Além disso, a Abrasel trará duas caravanas, uma de Londrina e outra de Florianópolis, e receberá em seu estande cerca de 400 empresas associadas de Curitiba, com empresários do setor de bares e restaurantes que poderão conferir as novidades do evento. “É uma ótima oportunidade para trocar experiências, conhecer lançamentos de fornecedores e, claro, experimentar o melhor da gastronomia paranaense”, afirma Luciano Ferreira Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel-PR.
 
Confiram a programação no estande da Abrasel, onde também serão autografados exemplares do livro Segredos dos Chefs:
 
Dia 15, 17h – Momento responsável Fundação Grupo Boticário com a chef Eva dos Santos, explicando sobre receitas responsáveis. Com a receita Arroz Integral Orgânico com Salmão e Brocólis.
Dia 16, 19h – Momento Centro Europeu com a chef Iracema Bertocco, tirando dúvidas e explicando o brigadeiro de biomassa de banana verde orgânica.
Dia 17, 18h – Momento Centro Europeu com o chef Washington Silveira e a receita Siri ParanáIndia.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário: