Spaguetti com Porpetas ao Sugo
Porpetas ingredientes:
300 g de alcatra moída
200 g de mussarela
picada
1 ovo
2 pães francês
amanhecidos
2 xíc. de leite
1 cebola
1 talo de salsão
Salsinha
Cebolinha
1 Pimenta dedo-de-moça
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Em
uma vasilha adicione os pedaços de pão amanhecido, acrescente o leite e deixe
mergulhado por alguns minutos. Em um
bowl adicione a carne, o ovo, a cebola picada, o salsão, a salsinha e
cebolinha, a pimenta dedo de moça, o pão
e a mussarela, misture todos ingrediente
até que fique com uma liga. Molde as
porpetas em formato de bolinhas de
carne, e leve para o forno assar por 40 minutos até ficar dourado.
Pasta ingredientes:
500 g de Spaguetti
2 latas de tomates sem
pele
½ xíc. Azeite extra-virgem
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Parmesão
Majericão
Modo de preparo:
Em
uma frigideira grande adicione o azeite e doure o alho, em seguida adicione os
tomates e cozinhe por 20 minutos até apurar o molho. Em seguida adicione as porpetas ao molho e
cozinhe por mais 20 minutos para o molho aderir as porpetas. Cozinhe a pasta al dente e adicione a pasta
ao molho, mexa bem e finalize o prato com parmesão e manjericão. Para harmonizar com prato, um bom vinho Cabernet sauvignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário