sábado, 13 de julho de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda Gastronômica / Por Bruno Bertani

 












Versadas oferece aulas de culinária interativa para crianças e adolescentes nas férias

Uma boa opção para crianças e adolescentes nas férias de julho é aprender a cozinhar. A Versadas oferece aulas de culinária interativa para crianças e adolescentes de 8 a 12 anos com duas opções de data. Na próxima terça-feira, 16 de julho, a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer creme surpresa, massinha à bolonhesa e sopa de chocolate. Na quinta-feira, 18 de julho, a chef Elaine Bublitz Peixoto, do Bistrozinho, ensina a fazer Pop Cookie (cookies em formato de pirulito), ravióli de beterraba recheado de muçarela em formatos divertidos e salteados na manteiga e feira de fruta (suco e espetinhos de frutas). As duas aulas acontecem das 14 às 17 horas. O investimento é de R$ 120,00 cada aula. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.

Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.






Sócio Gourmet é o novo parceiro da Irmandade da Santa Casa de Curitiba

A parceria busca recursos para os hospitais da Irmandade

O Clube gastronômico de descontos do Sócio Gourmet é o novo parceiro da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. De 01/07 a 30/09, quem se tornar um Sócio Gourmet, além de aproveitar os benefícios do clube, ainda ajuda a quem precisa. Nesses meses, uma porcentagem de cada novo sócio será doada para os hospitais que integram a Irmandade.

São mais de 80 estabelecimentos filiados em Curitiba, Maringá e Santa Catarina, que oferecem descontos de 30% a 50% em todo o cardápio  (exceto bebidas e sobremesas). São mais de 3.000 opções de pratos que podem ser desfrutados por sócios e acompanhantes. A adesão ao clube pode ser realizada pelo site (www.sociogourmet.com.br), e o beneficiário recebe o cartão em casa.








Nenhum comentário: