segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani







Kopenhagen apresenta Nhá Benta Desserts
Campanha de lançamento, criada pela DM9DDB, tem investimento superior a R$ 5milhões e traz o galã Rodrigo Santoro
No ano em que a Kopenhagen completa 85 anos, a clássica Nhá Benta presenteia seus fãs com mais uma deliciosa novidade, a linha Nhá Benta Desserts, que chegou as lojas da rede em duas versões recheadas de frutas vermelhas. De acordo com Renata Moraes Vichi, vice-presidente executiva do Grupo CRM, detentor da marca Kopenhagen, somente o mais famoso doce de marshmallow coberto por chocolate pode ousar e se recriar em infinitas versões sem perder sua essência.

A Kopenhagen acredita que a linha Nhá Benta Desserts - que traz como principais atrações duas fórmulas de sucesso da empresa, o marshmallow tradicional e a combinação do sabor cítrico - tem todos os atributos para em breve figurar entre as mais desejadas pelos consumidores deste doce tão aclamado. A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita de marshmallow tradicional recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite, enquanto a Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas possui marshmallow sabor de frutas vermelhas recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite.

"Foi justamente pensando na preferência dos nossos consumidores, que pela primeira vez criamos uma opção recheada, preservando o marshmallow tradicional e incrementando com um novo sabor cítrico que é bastante aceito pelos amantes de Nhá Benta. Este ineditismo, só foi possível após quatro anos de pesquisas e um investimento de R$ 500 mil, que envolveu adaptação de maquinário e importação de alta tecnologia alemã", afirma a executiva.

Linha Nhá Benta Dessert:
Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas - (50g) - R$9,00
Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas - (105g) - embalagem com 3 unidades - R$20,20
Nhá Benta Dessert Tradicional - (50g) -R$9,00
Nhá Benta Dessert Tradicional - (105g) - embalagem com 3 unidades - R$20,20

Serviço:
Kopenhagen Curitiba - Oito lojas na capital, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro. Uma loja em São José dos Pinhais, no Shopping São José. Informações: (41) 3018-6057. Site: www.kopenhagen.com.br. Facebook: facebook.com/ChocolatesKopenhagen. SAC 0800 100 678.

Campanha
Para comunicar o lançamento aos consumidores a Kopenhagen investiu cerca de R$ 5 milhões em uma grandiosa ação de marketing criada pela DM9DDB e estrelada pelo galã Rodrigo Santoro. A campanha estreou em horário nobre no dia 12 de julho e seu mote é uma divertida brincadeira com a "sacolinha" da marca. No filme, Rodrigo acha dentro de casa uma sacolinha dourada da Kopenhagen com algumas Nhá Benta Desserts frutas vermelhas e enquanto devora uma a uma, sua amiga pergunta se ele viu a sacolinha. Rodrigo diz que talvez esteja na sala, a moça logo a encontra e percebe que está vazia, sem nenhuma Nhá Benta. Questionado, sobre o conteúdo da embalagem, Rodrigo responde que ela só perguntou sobre a sacolinha.

Fazendo história
Considerada um dos clássicos da Kopenhagen, a Nhá Benta provou resistir ao tempo renovando-se constantemente, mas com o cuidado para não ofuscar a tradição que a acompanha desde 1950 e que a coloca na posição de modelo a ser seguido, porém nunca superado. A ideia do doce nasceu quando a Kopenhagen cogitou a possibilidade de produzir hóstias para a Igreja. O projeto não vingou, mas fez história: o biscoito foi, literalmente, a base para a criação da Nhá Benta. O marshmallow com cobertura de chocolate ao leite é criação do austríaco chamado Höffer, que na época era o responsável pelas montagens do marzipan. Era tudo feito à mão em um saco, um por um, sobre papel-manteiga. Na hora de soltar não se aproveitavam todos. Foi aí que entrou o wafer, para fazer a base. Estava pronta a receita do clássico. Inicialmente foi batizado como Pão de Açúcar. Em 1952, virou Sinhá Moça. E, em 1954, Nhá Benta foi a substituição natural. O segredo do sucesso começa no recheio simples a base de claras de ovos batidas com açúcar. Mas o grande êxito está na combinação de todos os elementos: a embalagem, a abertura do produto, a textura e o sabor. Atualmente, chegam a ser comercializadas 108 unidades por minuto nas lojas da rede Kopenhagen. A tradicional é a campeã de vendas, e continua fazendo o deleite de seus fãs em pleno século XXI e sempre conquistando novos admiradores.

Kopenhagen 85 anos
Nhá Benta, Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha, Bala Leite, Cherry Brandy. Clássicos de uma grife de chocolates finos, precursora no segmento de chocolates finos no Brasil, que marcou com sabores, sensações e emoções a história de muitas pessoas das mais diferentes gerações. Ao chegar aos seus 85 anos a Kopenhagen carrega o poder de transformar os simples momentos em especiais e os especiais em inesquecíveis devido ao forte elo emocional que possui com seus clientes.







Cremes de Inverno da Confeitaria Requinte  
            A estação mais fria do ano chegou e com ele os cremes de inverno da Confeitaria Requinte!!! Nada mais delicioso que aquecer o frio com cremes especialmente desenvolvidos para esta época.

            A Confeitaria Requinte Cabral possui lareira e deck aquecido, fatores que deixam o ambiente muito mais aconchegante. Saborear os cremes em um local assim se torna ainda mais saboroso.

            De segunda a sexta feira, no almoço e no jantar, foi desenvolvida uma sopa cremosa diferente para você saborear nas lojas Cabral e Champagnat ou  levar para viagem.
                                                
            Entre os sabores estão, creme de caldo verde, tomate com queijo minas, milho verde, abóbora, grão de bico, legumes,  mandioquinha,  4 queijos, cenoura com curry e o cebola. Cada porção é acompanhada por deliciosas torradas e queijo cremoso. 

            Todos os cremes são preparados com ingredientes selecionados e receitas exclusivas. Os produtos da Confeitaria Requinte passam por um rigoroso padrão de qualidade, antes de chegar à mesa do cliente.  Fatores que garantem todo o sabor e qualidade dos produtos.

            As duas lojas da Confeitaria Requinte também oferecem uma grande variedade de queijos e Pães de Inverno.

            Confeitaria Requinte deixando o seu inverno ainda mais saboroso!!!

Serviço
Confeitaria Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. (41) 3335.3134
confeitaria requinte cabral - rua recife, 34 tel. (41) 3014.3134


 



Spoleto estreia miniwebserie no Youtube

O Spoleto estreia hoje (22) de julho sua primeira miniwebserie intitulada “Parma em sua casa”. A nova empreitada é estrelada pelo chef italiano da rede de alimentação Gianni Carboni, que vai ensinar a fazer versões caseiras das receitas do menu premium Sabores de Parma, lançado nesse mês nos 290 restaurantes espalhados pelo Brasil. Em uma cozinha residencial e de forma bem natural e espontânea, o Spoleto através da figura de Gianni quer democratizar para o seu público produtos gourmet da culinária italiana com sugestões fáceis de introduzir no dia a dia.
O miniwebprograma acontecerá em três episódios dinâmicos e divertidos de no máximo três minutos, um por semana, que serão divulgados em posts no Facebook e Twitter da marca e apresentados no canal Spoleto do YouTube:www.youtube.com/spoletobr.

Ação coordenada
O “Parma em sua casa” também vem acompanhado da promoção “frase secreta”. Cada episódio mostrará parte de uma determinada frase. Quem descobrir o sentido completo deverá enviá-la para o email frasesecreta@spoleto.com.br. O autor do primeiro email recebido pelo Spoleto com a frase certa e completa ganhará um workshop de um dia na escola de culinária Accademia Gastronômica, localizada em São Paulo, e comandada por outro chef italiano e parceiro da rede, Giuseppe Gerundino.



Hora da Pizza 


Colocar a mão na massa está dentro da programação de férias da garotada em Curitiba. O Shopping Jardim das Américas, em parceria com Kapo, preparou uma ação que promete arrancar muitas risadas das crianças até o dia 28 de julho. Na Pizzaria Maluca os pequenos podem acompanhar as “maluquices” do chef Tantan e sua ajudante, Lelé, e preparar suas próprias mini-pizzas, desde a massa até a escolha do recheio. A oficina acontece na praça de eventos do Shopping. Para participar é só levar um pacote de bolacha recheada, que será doado a uma instituição beneficente.

  
Sobre a Spaipa
A Spaipa S/A - Indústria Brasileira de Bebidas - é fabricante e distribuidora Coca-Cola no Estado do Paraná e Interior de São Paulo e fabricante da água mineral Crystal. Além da fabricação, comercialização e distribuição dos produtos Coca-Cola, a empresa também comercializa e distribui todo o portfólio de produtos da Heineken Brasil. Criada em 1995 a partir da fusão de três franqueadas da Coca-Cola - a Paraná Refrigerantes, Refrigerantes Bauru e Rio Preto Refrigerantes - e aporte de capital da Refrigerantes de Santos, a Spaipa conta atualmente, com três fábricas de refrigerantes localizadas em Curitiba (PR), Maringá (PR) e Marilia (SP), além de uma unidade de água mineral em Bauru (SP) e outros cinco centros de distribuição instalados em Cascavel (PR), Londrina (PR), Araçatuba (SP), São José do Rio Preto (SP) e Regente Feijó (SP).






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