quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda - Cardápio de Inverno / Por Bruno Bertani


Churro Dulce de Leche a La Cold Stone, 
Waffle Belga com Avelã a La Cold Stone e Brownie a La Cold Stone
Mariana Nunes - Assessora de imprensa e Joaquin Fernandez Presas - Diretor de Marketing da Cold Stone
Emelin Leszczynski - Jornalista e Colunista
Francine Cotoski - Colunista do Portal Bares e Restaurantes de Curitiba.

Yumi Okamura - Diretora da Revista Autoestima
Bruna Nunez e Alana Rauber



Neste último dia 30/07 a  Cold Stone Creamery, conhecida por seus sorvetes super premium, recebeu grupos de jornalistas e formadores de opinião, para degustação de suas delícias, lançadas em três versões que fazem parte do seu cardápio de inverno, são eles:  
Brownie a La Cold Stone ™ – Sorvete de vanilla francesa sobre brownie Cold Stone aquecido, coberto com chantilly, caramelo e fudge quentes e noz pecã.
Churro Dulce de Leche a La Cold Stone – Sorvete de vanilla francesa com churros crocantes coberto com chantilly e doce de leite quente.
Waffle Belga com Avelã a La Cold Stone – Sorvete de vanilla francesa sobre waffle belga aquecido e coberto com Nutella, chantilly e fudge quente.
Todos sabores apresentados são maravilhosos, mas o Churro Dulce de Leche a La Cold Stone fica como dica do Cidadão Gastronômico.




Nenhum comentário: