Churro Dulce de Leche a La Cold Stone,
Waffle Belga com
Avelã a La Cold Stone e Brownie a La Cold Stone
|
Mariana Nunes - Assessora de imprensa e Joaquin Fernandez Presas - Diretor de Marketing da Cold Stone |
Emelin
Leszczynski - Jornalista e Colunista
|
Francine Cotoski - Colunista do Portal Bares e Restaurantes de Curitiba. |
Yumi Okamura - Diretora da Revista Autoestima
|
Bruna Nunez e Alana Rauber |
Neste último dia 30/07 a Cold Stone Creamery, conhecida por seus
sorvetes super premium, recebeu grupos de jornalistas e formadores de
opinião, para degustação de suas delícias, lançadas em três versões que fazem
parte do seu cardápio de inverno, são eles:
Brownie a La Cold Stone ™ – Sorvete de vanilla francesa sobre brownie Cold
Stone aquecido, coberto com chantilly, caramelo e fudge quentes e noz pecã.
Churro Dulce
de Leche a La Cold Stone – Sorvete
de vanilla francesa com churros crocantes coberto com chantilly e doce de leite
quente.
Waffle Belga com Avelã a La
Cold Stone – Sorvete
de vanilla francesa sobre waffle belga aquecido e coberto com Nutella,
chantilly e fudge quente.
Todos
sabores apresentados são maravilhosos, mas o Churro Dulce de Leche a La Cold
Stone fica como dica do Cidadão Gastronômico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário