domingo, 5 de maio de 2013

Leite Quentee /Inverno


Quentão para aquecer o inverno
 
Elaborado com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, açúcar e casca de laranja, o Quentão Campo Largo já vem pronto, basta somente aquecê-lo para espantar o frio
 
Curitiba, 
Muito conhecido em todo o país, o famoso “Quentão”, servido principalmente nas festas juninas, é uma bebida que agrada a todos nas noites mais frias do ano. Nas regiões mais frias do Brasil, o inverno já começa a marcar presença e a bebida é lembrada pelo seu sabor e pela sua ajudinha no combate ao frio.
 
Criado a partir da mistura de vinho aquecido com gengibre, açúcar e especiarias, como cravo e canela, o sabor agrada a todos. Mas para quem não quer ter todo o trabalho de fazer o seu quentão em casa, uma boa opção é comprá-lo pronto. O Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi criou o “Quentão Campo Largo”, uma bebida para quem busca praticidade.
 
Para produzir o Quentão Campo Largo, a empresa utilizou vinho tinto, elaborado com uva Isabel e Bordô, adicionou gengibre, cravo, canela, açúcar e casca de laranja. “O consumidor não precisa acrescentar mais nada, basta despejar a bebida em um recipiente e esquentar, ou se preferir, pode ser consumido naturalmente”, destaca o enólogo do Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi, Mateus Poggere, acrescentando que a bebida é uma opção prática e saborosa, principalmente como acompanhamento para os deliciosos quitutes do outono e inverno. Mais informações no site: www.famigliazanlorenzi.com.br

Nenhum comentário: