sexta-feira, 10 de maio de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

O sabor da comida italiana em aula show na Versadas
 

A saborosa comida italiana será ensinada em aula show na Versadas, pelo chef e proprietário do Campania Ristorante, Rafael Strujak, na próxima terça-feira, 14 de maio, a partir das 19h15. No cardápio, purê de favas com chicória, azeitonas e crostini; risoto com camarões e estigmas de açafrão; osso buco ao vinho branco e verduras, e de sobremesa, tiramisu. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho.  O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.

Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário: