segunda-feira, 8 de abril de 2013

Noticias da hora



Mais um parceiro


A Prima Plantarum é a nova parceira da campanha “Vamos fazer uma Vaquinha”, em prol da construção do novo Lar Escola Dr. Leocádio José Correia. A empresa vai doar todo o projeto de paisagismo da nova sede, abrangendo a vegetação externa, o playground e duas áreas de recreação internas. A partir do projeto paisagístico será possível levantar os custos para a realização da obra e procurar novas parcerias. Em 2013, o Lar Escola completa 50 anos e a inauguração dos dois primeiros blocos será no dia 11 de maio.

Para saber mais sobre a campanha, acesse o site www.vaquinha.org.br

Sobre a campanha “Vamos fazer uma vaquinha”:

A campanha “Vamos fazer uma vaquinha”, criada em 2007, surgiu da necessidade de construir uma nova sede para o Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, que atualmente atende 160 crianças entre quatro meses e cinco anos de idade. Percebendo a urgência em aumentar a capacidade para atender um número maior de crianças, um grupo de voluntários decidiu criar a campanha para arrecadar fundos para realizar a obra da nova sede. Com a construção, o objetivo é aumentar gradativamente a faixa etária das crianças atendidas, bem como ampliar a quantidade de crianças de 160 para 400.




___ 
A Secretaria da Família e Desenvolvimento Social liberou R$ 341 mil para a instituição Pequeno Cotolengo do Paraná – Dom Orione. Um dos projetos é o Bem-estar para a pessoa com deficiência, no valor de R$ 232 mil. Leia Mais >>

 
http://www.familia.pr.gov.br/modules/galeria/detalhe.php?foto=12730&evento=857








______________________________-




Neste final de semana, a cidade de Curitiba sediou a quinta edição do Gastronomix, quermersse da alta gastronomia do Festival de Curitiba. O evento ofereceu ao público a oportunidade única de experimentar criações exclusivas de renomados chefs brasileiros e do exterior. Segue em anexo uma foto especial do evento.

Na imagem: A sommelier Thays Ferrão e os chefs Délio Canabrava e Manu Buffara, dois grandes nomes da gastronomia brasileira.

Nenhum comentário: