Blog Leite Quentee news Social
|
___________________________________________________________________
Doze Belas, doze divas.
Aconteceu neste final de semana (dias 13 e 14), o ensaio fotográfico das eleitas como as “Doze Belas Mulheres de Curitiba”. Realizadas em estúdio montado na loja Momentum & Design, as sessões foram marcadas por muitas emoções. As eleitas demonstraram durante todo o tempo, muito entusiasmo e entrosamento, prova de que o Projeto proporciona novos vínculos de amizade.
Produzidas pela equipe do L´Oficiel, as belas usaram trajes do Atelier Curitiba. No primeiro dia, as imagens foram clicadas pelo fotógrafo Pablo Contreras e no segundo dia, as lentes ficaram sob o olhar de Nina Vilas Boas. Durante todos os momentos, as belas contaram com a presença de diversos apoiadores do Projeto, com destaque para a Ouro Fino, a La Piccola Cosa e o Chef Cristiano Machado, que ficaram responsáveis pelas bebidas (Água aromatizadas, Chás Leaves, Águas com e sem gás, Energético Insano), gastronomia (café-da-manhã, almoço, lanche da tarde) e mesa de doces, respectivamente.
No próximo dia 26, será lançado o making-off do ensaio, no qual serão apresentadas ao público e à imprensa as fotos escolhidas para publicação. Com certeza, será um badalado evento que promete surpreender a todos. Acompanhe as notícias do Projeto Doze Belas, acessando: http://projetodozebelas.wordpress.com/
Legenda: Profissionais e apoiadores durante making-off do ensaio fotográfico das Doze Belas.
Crédito: Nina Vilas Boas
_______________________________________________________
14ª edição do Guia Abrasel será lançada com festa
No dia 16 de abril, às 20h, no Buffet Nova Curitiba, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel – PR), em parceria com o Clube do Assinante da Gazeta do Povo, lança a 14ª edição do Guia Abrasel.
A festa, para 300 convidados, terá a presença do prefeito de Curitiba, Gustavo Fruet. O coquetel terá quatro ilhas de degustação preparadas pelos chefs do Centro Europeu, outra ilha dos Pescados Verde Mar em parceria com dois restaurantes associados e pratos harmonizados com a Bohemia da Ambev e com vinhos e espumantes do Vinhedos Dunamis.
Com uma tiragem anual de 100 mil exemplares em duas edições, uma em abril e outra em outubro, será pela primeira vez encartado para os assinantes do Clube do Assinante da Gazeta do Povo nesta quarta-feira, dia 17. O Guia também é distribuído no Aeroporto Afonso Pena e nos principais postos de informações turísticas da cidade.
Um dos diferenciais é o conteúdo tanto em português como em inglês e o mapa ilustrado da Fulltime, com as indicações dos anunciantes restaurantes e bares associados, tornando o material uma grande fonte de informação para os turistas que vêm ao Paraná e o guia oficial para a Copa do Mundo e grandes eventos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário