quarta-feira, 10 de abril de 2013

Jantar das Estrelas



Jantar das Estrelas chega a 16ª edição
Evento em prol do Lar O Bom Caminho acontece no dia 19 de abril no Clube Curitibano


Guarde esta data: 19 de abril. Está chegando a 16ª edição do Jantar das Estrelas, em prol do Lar O Bom Caminho. Além de ajudar as crianças atendidas pela instituição, os convidados podem conferir o melhor da gastronomia, com receitas especiais e inovadoras, preparadas por grandes chefs do cenário curitibano. Os disputados convites já estão à venda no Clube Curitibano, no valor de R$ 80.

E os pratos agradam todos os gostos, com receitas que vão desde o carneiro afrodisíaco, preparado pelo prefeito Gustavo Fruet e seu parceiro Tião, até o Sorrentini de maçã verde e canela com molho leve de queijo, uma combinação entre o doce e o salgado, servido pelo chef Beto Madalosso. A culinária italiana tem espaço no evento e está muito bem representada: o chef Fabiano Marcolini traz seu Penne Rigate al misto Funghi Porcini, o Duetto Wine Restaurant apresenta o Papardelle Rústico Toscano, e os chefs Alô Guimarães Netto e Francisco Carlos Nogueira preparam um Risoni Bem Acompanhado.

Os apreciadores dos frutos do mar podem se deliciar com a Moqueca Capixaba de Camarão, da chef Jacilda Lopes Rodrigues, do Bar do Victor. Pelo Bistrô do Victor, a chef Eva dos Santos apresenta o Arroz de Siri. A Paella Tradicional está novamente no cardápio pelas mãos da chef Janete Chagas, da Petiscaria do Victor, e o chef Fernando Camilo, do Victor Fish’n’Chips, traz o Penne com Salmão. Bacalhau não poderia faltar e o chef Plínio Schmidt prepara seu Bacalhau à moda da casa, enquanto o Creme de Bacalhau fica a cargo do chef Gilberto Serpa Griebeler. Para fechar o cardápio de peixes e frutos do mar, os chefs e amigos Rogério Assis, Rubens Maluf Dabul Junior e Antônio Gasparin Neto servem um Bobó de Camarão com arroz de coco.

Com uma pitada de raízes tailandesas, a chef Daniela Prosdócimo Caldeira leva a Moqueca Tailandesa. Já a culinária espanhola está representada pelo restaurante Pata Negra, com seu Pulpo a La Gallega, e pela Paella Valenciana do chef Ivo Arthur. O Sushiyama traz um gostinho japonês ao evento com Sushi e a culinária alemã fica a cargo da chef Wilce, do Cantinho do Eisbein, que prepara mais uma vez seu Marreco Recheado. As delícias da mesa árabe ficam por conta da chef Charife, do restaurante Al Beirut.

Além dos buffets, os convidados podem aproveitar um delicioso coquetel, elaborado por José Orlando Leite, Paulo Jacovos e Onésimo Ribeiro. A Casa Robell Pães Especiais fica responsável pela entrada do evento e a D’vicz Sorvetes pela sobremesa, com duas de suas especialidades: sorvete de iogurte com amarena e sorbet de goiaba. Para finalizar o evento, será servido o cafezinho do Lucca Café Especiais e bolachas artesanais da Erika Bolachas e Confeitaria Alemã.

Promovido há 16 anos pelo Lar O Bom Caminho, o Jantar das Estrelas é uma das principais fontes de renda da instituição, que oferece abrigo, proteção, vestuário, atendimento médico e psicológico para crianças de 0 a 2 anos que vivem em situação de risco ou abandono.

Serviço – Jantar das Estrelas
Data: 19/04/2013
Local: Clube Curitibano (Av. Presidente Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde)
Horário: 20h
Convites: R$ 80 – à venda no Clube
Mais informações: 3014 1919

Sobre O Lar O Bom Caminho: Com 40 anos de história, o Lar é uma instituição filantrópica que nasceu de um grupo de amigos sensibilizados com o crescimento vertiginoso do número de crianças abandonadas. A sede fica no bairro Capão Raso, em Curitiba, tem 25 funcionários, além de diversos colaboradores. Todas as atividades e despesas são custeadas por doações espontâneas, além de uma verba fixa para despesas de pessoal proveniente de convênio firmado com a Prefeitura Municipal de Curitiba.

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