MUQUECA DE CAÇÃO CREMOSA
Ingredientes:
4 postas de cação cortadas ao meio
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Azeite de oliva
1 limão
2 cebolas em rodelas
1 limão
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
3 pimentões
3 pimentões
3 tomates maduros sem pele e sem sementes em tiras
200ml de leite de coco
2 colheres de chá de amido de milho
350g de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Sue a cebola em uma frigideira com azeite de oliva extra virgem e logo em seguida adicione o alho e os pimentões cortados. Refogue-os e reserve. Aqueça um fio de azeite e refogue rapidamente as postas já temperadas somente com sal, limão e pimenta, e reserve. Volte os pimentões novamente a frigideira, adicione o leite de coco com a mistura de amido de milho para deixar mais cremoso, em seguida adicione o creme de leite, se preferir pode ser adicionado azeite de dendê e camarões ao prato. Adicione as postas de cação ao molho e deixe cozinhar por 5 ou 6 minutos, desligue o fogo e sirva logo em seguida com arroz branco. O prato pode ser harmonizado com vinho branco de boa procedência.
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