Conheça o Frescão: novo drink da Cervejaria Devassa
A Cervejaria Devassa Curitiba, na Praça da Espanha, lançou novos drinks de verão que ficam no cardápio da casa até o final da estação. Saiba como preparar o delicioso Frescão, um long drink refrescante, perfeito para o calor das últimas semanas.
Ingredientes
1 dose (50 ml) de cachaça
½ dose (25 ml) de licor de pêssego
2 fatias de limão
1 fatia da casca do limão
(10 ml) suco de limão
(15 ml) Curaçau Blue
Completar com Schin Citrus
(03 doses 150ml)
5 cubos de gelo
Decoração: 1 fatia de limão
Preparo
Intercalar no copo gelo e limão, despejar o licor de pêssego e a cachaça, depois dosar o Curaçau Blue e completar com o Schin Citrus.
Em tempo:
Endereço: Cervejaria Devassa - Rua Fernando Simas, 71, Batel Soho
Informações e reservas: 41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)
Nenhum comentário:
Postar um comentário