terça-feira, 5 de março de 2013

News da Hora


Faltam 21 dias para o Festival de Curitiba!
Qual a sua melhor piada?
Em sua décima edição dentro do Festival de Curitiba, o Risorama promete mais uma vez abalar as estruturas. E que tal entrar “na faixa” e levar junto outros três amigos?  Se você é bom de piada tente a sorte participando do desafio ´Qual é a sua melhor piada?´. É só gravar um vídeo contando uma piada e mandar o link do Youtube para o endereço risorama@festivaldecuritiba.com.br até 7 de março.
Leva o prêmio o dono do vídeo que tiver mais views até dia 14. Além de quatro ingressos para o Risorama, o melhor contador de piada leva um balde de cerveja para deixar a noitada com os amigos ainda mais animada. De quebra, a piada vencedora vai ser apresentada no Risorama.

Escolha sua melhor piada e divulgue seu vídeo!
Rei do Baião em cenaEm dezembro de 2012 comemorou-se o centenário de nascimento de um dos maiores músicos brasileiros, o pernambucano Luiz Gonzaga, que agora também ganha uma homenagem no Festival de Curitiba. No teatro, a empreitada coube a João Falcão, autor e diretor da peça ‘Gonzagão – A Lenda’, inspirada na história do rei do baião. Evitando cair em um didatismo monótono na construção do texto, Falcão escolheu “tratar mais do mito do que do homem”.
Entre as mais de 50 canções que estão na peça, há sucessos como ‘Cintura Fina’, ‘O xote das meninas’, ‘Qui nem jiló’, ‘Baião’, ‘Pau-de-arara’ e sua mais célebre criação, ‘Asa Branca’. “A escolha do repertório foi a parte mais difícil. Muita coisa boa, muitos clássicos, muita coisa menos conhecida, mas igualmente preciosa. É muito doloroso ter que ‘desescolher’ uma canção do Luiz”, comentou o diretor.
Para ele, nascido e criado no interior de Pernambuco, “a música de Luiz Gonzaga parecia até que tinha nascido antes. A impressão que eu tinha era que aquela música havia inventado tudo”, diz Falcão, cuja maior dificuldade foi condensar uma história tão rica em um único espetáculo.

‘Gonzagão – A Lenda’ tem apresentações dias 01 e 02 de abril no Teatro Positivo.

Fringe

Criado em 1998, o Fringe do Festival de Curitiba é o quinto maior entre os que existem no mundo. Em 2013, mais uma vez os números comprovam sua força, capaz de atrair companhias de toda parte em busca da atenção da mídia e de novas plateias. Este ano serão em torno de 370 espetáculos distribuídos por mais de 60 espaços, reunindo 2.500 artistas.
Mais de mil apresentações estão previstas para os 12 dias de duração do Festival de Curitiba, com a presença de companhias de 81 cidades brasileiras, além de outras dez atrações internacionais. A programação também inclui dezenas de peças gratuitas nas ruas e praças da cidade.

Assessoria de imprensa: (41) 3233-0340
Fernando Henrique Oliveira – fernando@festivaldecuritiba.com.br
Mariângela Guimarães mariangela@festivaldecuritiba.com.br

Site:             http://festivaldecuritiba.com.br/
Twitter:       https://twitter.com/Fest_Curitiba






____________________________________________________________________


Ana Lacerda Michelotto anuncia novidades à sua coleção


A empresária Ana Lacerda Michelotto está com novidades nas peças da sua marca Ana Lacerda Joias Contemporâneas. Além das suas modernas e surpreendentes semi-joias, a empresária anuncia sua nova coleção de peças banhadas a ouro. Ela conta que a produção é manual e exclusiva e alia leveza com sofisticação. A empresária garante a qualidade eterna de suas joias, feitas de pedras como sodalita, amazonita e drusas.



(Os contatos com a empresária Ana Lacerda Michelotto podem ser em sua página do facebook ou pelo e-mail: analacerdajoias@gmail.com).



______________________________________________________________



Novas opções de joias para o outono e inverno

Joias com detalhes na cor preta chegam com tudo; ouro rosê ainda é tendência, assim como gemas brasileiras

Após a realização das primeiras feiras internacionais de joias, como a Jewelry Trade Show (EUA) e a Vicenza Oro (Itália), já possível prever quais as tendências que vão chegar aqui no Brasil para as coleções outono/inverno.

Uma das novidades apresentadas nas feiras para a próxima estação é a joia em ouro branco com detalhes na cor preta. O contraste do claro e escuro cria um efeito único na peça, podendo ser usado também pelas mais discretas.

As peças em ouro rosê, que causaram frisson entre as fashionistas neste verão, continuam em alta nos brincos, colares e principalmente nos relógios. A joia, também chamada de gold rose, possui um tom leve, delicado e feminino, fácil de combinar com as roupas do dia a dia.

Outra moda que continua com força é o uso das gemas coradas, principalmente as pedras brasileiras, que seguem com força no inverno e podem ser apresentadas em várias cores nos maxi colares, pulseiras e anéis. A tendência é indicada para as mais ousadas, já que os acessórios de cores vibrantes chamam bastante atenção.

Peças
Exemplo dessas tendências são as joias da Brumani, uma das grifes preferidas das estrelas de Hollywood, que recentemente passou a ser vendida com exclusividade pela Viccenza Joias em Curitiba.

Entre os destaques estão o brinco da coleção Baobá em ouro amarelo 18K com diamante brown, água marinha, rubi e turmalina rosa; o anel da coleção Nude em ouro rosé 18K com diamante brown e coral; e o brinco da coleção Nude Casual em ouro branco 18K com diamantes, cristal negro e quartzo fumê.

Sempre com diversas opções e novidades, a Viccenza aproveita e faz suas apostas oferecendo joias diversificadas que acompanham a moda internacional. Segundo a proprietária da loja, Tania Viccenzi, os novos modelos ainda não são os mais requisitados. “Mas a procura vem crescendo gradativamente”, comemora Tania.




___________________________________________________________________________
Cheff

No último final de semana, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, recebeu o catarinense Klaus Pahl, chef de partie do Restaurante D.O.M., um dos melhores empreendimentos gastronômicos do mundo. Durante a passagem pela capital paranaense, Klaus demonstrou todo o seu talento com o preparo de pratos exclusivos que fizeram parte do menu degustação do restaurante curitibano. Além disso, o catarinense participou de uma aula exclusiva no Espaço Gourmet – Escola de Gastronomia.



Foto: Klaus Pahl entre Rodrigo Prado, restaurateur e diretor acadêmico do Espaço Gourmet, e a chef Manu Buffara.  

_______________________________________________


Promoção especial para Festas.

Neste mês em que comemoramos o Dia Internacional da Mulher e a Páscoa,   uma promoção especial de encomenda de bolos e cupcakes para festas e comemorações. Para os sabores  Brigadeiro, Diamante Negro, Dois Amores, Prestígio, Ouro Branco, Sonho de Valsa, Floresta Negra e Trufado   R$ 20,00/Kg  e CupCakes por R$ 250,00/cento .
contato: até dois dias antes do evento para fazer a encomenda pelos telefones 41 32323960 ou 41 96928752,  FaceBook                         (Cláudio Floriano Tortas )







Nenhum comentário: