DUC Club recebe Live Delu nesta quinta-feira
(Curitiba, 05 de março de 2013) Nesta quinta-feira (07), quem assume as pick ups do DUC Club é a Live Delu. Andressa Ribeiro, ex-vocalista da banda Nega Fulô, e o produtor Luciano Nunes formam uma das duplas mais ousadas do mundo eletrônico. Unindo as últimas tecnologias musicais e a voz, eles fazem um show ao vivo inusitado.
De volta ao DUC Club, a dupla já tocou em palcos brasileiros e mundo afora como na Alemanha, Inglaterra, Austrália e Estados Unidos. Além de músicas próprias, eles tocam versões exclusivas dos sucessos dos maiores DJs do mundo, como Tiesto e David Guetta.
DUC CLUB (Av. Batel, 1693 – Batel – Curitiba/PR)
LIVE DELU (BRA)
07/03/2013 – QUINTA-FEIRA
Ingressos antecipados: R$ 20 feminino e R$ 40 masculino
Informações e reservas: 41 3045-6585
_________________
O dia delas!
Flores e chocolates, essa é a combinação perfeita para presentear as mulheres no dia delas: 8 de março. A tradicional Icab Chocolates e a Agapanthus criaram opções de presentes para homenagea-las e deixar esse dia marcado na memória.
Para fugir um pouco do clichê, a tradicional rosa vermelha pode ser substituída por um girassol acompanhado dos biscoitos cobertos de chocolate da Icab, ou um arranjo de alstroemerias coloridas, flores que dão um toque divertido ao presente, junto de uma caixa de bombons tradicionais da chocolateria curitibana. Só não vale esquecer o cartão, por mais que os homens achem difícil a tarefa de presentear as mulheres, elas são simples e românticas e um presente sem cartão perde metade da graça. Os produtos estão disponíveis na loja Agapanthus, em Curitiba, e na Icab em Curitiba e São Paulo. Para entregas, as compras podem ser feitas pelo site das marcas.
Sobre a Icab Chocolates: A Icab Chocolates foi inaugurada em 1930, em uma pequena loja na Rua XV de Novembro, em Curitiba. Atualmente com cinco lojas na cidade e uma em São Paulo, a Icab conquistou clientes e a preferência das pessoas que buscam chocolates com qualidade especial, sempre mantendo a tradição e o sabor dos ingredientes utilizados na fabricação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário