quinta-feira, 14 de março de 2013

Curitiba Restaurant Week

Porto a Porto destaca rótulos da
Nieto Senetiner para o Curitiba Restaurant Week

Importadora marca presença mais uma vez no aclamado evento de gastronomia.

Curitiba, 12 de março de 2013 – Envolvida pelo sucesso das edições anteriores do Curitiba Restaurant Week, a importadora Porto a Porto repetirá sua participação no aclamado evento gastronômico, que segue para a sétima edição, agendada para acontecer no período oficial de 8 a 21 de abril, além da Semana Exclusiva MasterCard, entre 1° e 7 de abril, destinada aos clientes deste cartão. Neste sentido, a importadora destacará rótulos da respeitada vinícola argentina Nieto Senetiner, a preços diferenciados (R$ 39,00 a garrafa), para acompanhar os pratos oferecidos pelos restaurantes participantes do evento.

De acordo com Camila Podolak, gerente de marketing da Porto a Porto, “o Curitiba Restaurant Week é uma excelente oportunidade de conhecer o que os restaurantes curitibanos têm de melhor, além de descobrir novos rótulos e harmonizações”, destaca. Entre os vinhos comercializados para o evento estão: Nieto Senetiner Chardonnay, Nieto Senetiner Malbec, Nieto Senetiner Merlot, Nieto Senetiner Cabernet Sauvignon, Nieto Senetiner Syrah e Nieto Senetiner Bonarda.

Mais informações sobre os rótulos pelo site da importadora (www.portoaporto.com.br). 

Serviço | Curitiba Restaurant Week
Data: Período oficial entre 8 e 21 de abril; entre 1° a 7 de abril apenas para clientes do MasterCard;
Almoço: R$ 31,90 + R$1,00 de arrecadação beneficente para o Instituto Ayrton Senna (não está incluso bebidas e taxa de serviço);
Jantar: R$ 43,90 + R$1,00 de arrecadação beneficente para o Instituto Ayrton Senna (não está incluso bebidas e taxa de serviço);
Rótulos da Nieto Senetiner selecionados para o evento:  R$ 39,00 a garrafa, para almoço ou jantar;
Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário: