quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Gastronomia 2013.





 Gastronomia /Bruno Bertani < bruno.bertani@icloud.com >
Spaghetti à Carbonara

Ingredientes:
·         300g de Bacon
·         2 dente de alho amassado
·         1 colher (sopa) de azeite extravirgem
·         500g de spaghetti
·         5 ovos
·         5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
·         Sal (a gosto)
·         Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado  e coloque  o bacon para fritar.  Bata os ovos inteiros com o queijo parmesão ralado até formar um creme homogêneo, adicione  pimenta-do-reino (a gosto). Acrescente o spaghetti cozido al dente na frigideira do bacon (ainda no fogo) após acrescente os ovos batidos com o parmesão por cima do spaghetti.

Nenhum comentário: