Gastronomia /Bruno Bertani < bruno.bertani@icloud.com > |
Spaghetti à Carbonara
Ingredientes:
· 300g de Bacon
· 2 dente de alho amassado
· 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
· 500g de spaghetti
· 5 ovos
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
· Sal (a gosto)
· Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado e coloque o bacon para fritar. Bata os ovos inteiros com o queijo parmesão ralado até formar um creme homogêneo, adicione pimenta-do-reino (a gosto). Acrescente o spaghetti cozido al dente na frigideira do bacon (ainda no fogo) após acrescente os ovos batidos com o parmesão por cima do spaghetti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário