sábado, 1 de dezembro de 2012

News Social/Agenda

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O empresário José Ost, diretor geral do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina, foi eleito pelo 35º Fórum de Líderes Empresariais como uma das lideranças empresariais que mais se destacaram no ano de 2012. A votação foi realizada em pleito democrático e sem pré-candidatos junto aos associados do Fórum de Líderes, uma organização fundada em 1977 e, atualmente, presidida pelo ex-ministro Ozires Silva. O evento foi realizado na última quarta-feira (28), no clube A Hebraica, em São Paulo, e reuniu milhares de empresários de diversas regiões do país. O prêmio recebido por José Ost foi o segundo entregue para diretores do Centro Europeu. No ano de 2010, Carlos Sandrini, presidente da escola, foi um dos nomes premiados pelo Fórum de Líderes Empresariais, na categoria “Comunicação, TI, Educação e Cultura”.

Na foto: Marcelo Almeida, José Ost e Calos Sandrini, diretores do Centro Europeu.

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Lumen FM promove Menu Especial de Natal no Shopping Curitiba

Duo de sax e flauta fazem apresentações com músicas natalinas de 1º a 23 de dezembro

No mês de dezembro a Lumen FM – 99,5 – promove uma programação musical especial de Natal no Shopping Curitiba, o Menu Especial de Natal. Ao som do sax e da flauta, o duo formado pelos músicos Fabián Ferraz e Eliézer Silva promete encantar o público presente e envolvê-los na aura de alegria, esperança, paz, luz e amor desta época do ano. As apresentações começam no dia 1º de dezembro e seguem até o dia 23.

O Menu Musical é um projeto da Lumen FM e do Shopping Curitiba e começou logo após a revitalização do shopping, em 2008. Desde então, a programação musical é contínua no Largo Curitiba, espaço que abriga grandes restaurantes e que tem a música como parte de sua identidade. No mês de dezembro, os músicos convidados mesclam seus projetos musicais com uma seleção única de clássicos natalinos.

Confira a agenda completa do Menu Especial de Natal:
SEMANA
DIAS
HORÁRIOS
MÚSICOS
Quintas
06, 13, 20 e 27
12h às 14h
Elizabeth Rech | Pianista
19h às 22h
Ike Ramalho | Violão | Música Brasileira
Sextas
07, 14, 21 e 28
12h às 14h
Elizabeth Rech | Pianista
19h às 22h
Duo Clan Mac Norse | Multi-instrumentos | Musica Céltica
Sábados
01, 08, 15, 22 e 29
13h às 15h
Elizabeth Rech | Pianista
19h às 22h
Aluízio Diniz | Violão e Guitarra| Samba, Jazz e MPB
Domingos
02, 09, 16, 23 e 30
13h às 15h
Elizabeth Rech | Pianista
17h às 20h
Duo Cesar Sosa e Erika Layne | Harpa |Ritmos internacionais e brasileiros


LOCAL
Shopping Curitiba, Largo Curitiba, piso L2. Av. Brigadeiro Franco, 2300. Entrada Franca




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Delícia sem culpa


Pensando mais uma vez na satisfação de seus clientes, O Famoso Brigadeiro lança o brigadeiro light de chocolate. Com um teor bem mais elevado de cacau, já que é elaborado com cacau 100%, o sabor de chocolate do docinho é mais intenso, porém menos doce e menos enjoativo.
A redução total do brigadeiro light é de 40% de calorias, 60% de gorduras totais e 30% de carboidratos. Ideal para quem quer matar a vontade de comer doce engordando menos. A ideia de produzir este novo sabor veio justamente dos pedidos das clientes, e a receita é do chef pâtissier da brigaderia, Leandro Blazkowski.
Essa nova opção da guloseima tem o mesmo preço d'Os Arrasadores: R$90,00 o cento P e R$130,00 o cento M. A marmita com 8 brigadeiros M custa R$20,00 e pode ser entregue em casa, com taxa de R$8,00 ou R$12,00.
Aproveitando também a proximidade no Natal, o ateliê especializado em brigadeiros gourmet está realizando promoções relâmpago e as marmitas virão com uma estampa natalina, tornando-se uma ótima opção para presente, inclusive do amigo secreto!
Para conferir as promoções relâmpago da brigaderia, curta O Famoso Brigadeiro no Facebook: http://www.facebook.com/ofamosobrigadeiro.


Serviço: O Famoso Brigadeiro fica na Rua Henrique Itiberê da Cunha, 406, casa 2, no Bom Retiro. Para mais informações e encomendas, o telefone é o (41) 3362-5218.

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Neste sábado, o Chef de Cuisine Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, desvenda, em uma aula-show, os segredos do risoto italiano, uma de suas especialidades, na 1ª edição da feira gastronômica Alto Juvevê, que acontece das 11h às 19h, na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar. No currículo de Sperandio, constam experiências internacionais em restaurantes renomados da América do Norte e Europa.  A aula é limitada a 40 alunos e o investimento é de R$40,00. Mais informações podem ser obtidas na página www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia.
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Aprenda a fazer Ceia de Natal Contemporânea em aula na Versadas
O Natal está chegando e a Versadas promove a aula de Ceia de Natal Contemporânea, com o chef Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana, na próxima terça-feira, 4 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, gigo suíno ao molho de pera com páprica doce, lulas ao vinagrete de laranja pera com gengibre, bacalhau à portuguesa com lâminas de batata cará, risoto de chester com gruyère e frutas secas e ponche de pera com crocante de nozes. A aula faz parte da temporada de fim de ano da Versadas “Festas, Férias e Praia”. O  investimento é de R$ 140,00.  Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.



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