A coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe, Tais Pereira Paixão, desembarcou em Curitiba para selecionar estagiários dos cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur e Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões do país. Durante a passagem pela capital paranaense, Tais Pereira Paixão aproveitou para conhecer as instalações da Sede Gourmet do Centro Europeu, estrutura que conta com, aproximadamente, 900m², engloba seis espaços de ensino, compostos por quatro cozinhas didáticas para os cursos de Pâtisserie & Boulangerie e Chef de Cuisine – Restaurateur; uma cozinha didática pedagógica para aulas práticas expositivas; e uma sala/laboratório para aulas de análise sensorial e Sommelier. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
Fotos de Amarildo Henning
No foco Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.
Luis Fernando Queiroz Maingué, coordenador do curso de Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.
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