segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Dica Gastronômica.


Dica Gastronômica da semana.Por Bruno Bertani


Gnocchi de Abóbora  com Mignon e Aspargos Salteados.

Ingredientes:


1 fatia de abóbora 
1 batatinha grande
1 ovo
1 colher (sopa) manteiga
Farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Manjericão
Queijo Parmesão ralado na hora


Modo de Preparo:

Amasse a abóbora e a batata no espremedor. Acrescente o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos. Corte em pequeninos pedaços, leve ao fogo para cozinhar (está pronto quando o gnocchi flutuar) escorra e reserve.

Para o Mignon:

Em uma frigideira bem quente acrescentar um fio de azeite extra virgem, temperar os medalhões com sal e pimenta a gosto e selá-los na frigideira por alguns minutos, tomando cuidado para não passar do ponto e reseve-os.

Para os Aspargos Salteados:

Acrescentar um fio de azeite extravirge na frigideira, acrescentar os aspargos previamente cozidos por um minuto em água fervente, acrescentar sal a gosto e salteá-lo até misturarem bem.


Sirva todos os itens juntos, acrescentar o azeite o quejo parmesão no gnocchi e finalizar com o manjericão.




Bruno Bertani




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