quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bar e Bar, de 1 a 19 de novembro /18 as 21h




Bares Estofaria e CanaBenta participam do festival Bar em Bar
De 1 a 19 de novembro, das 18h às 21h, uma opção de cada cardápio é vendida a R$ 10,00
Adicionar legenda


Os bares CanaBenta e Estofaria, do empresário Délio Canabrava, vão servir algumas das especialidades das casas por apenas R$ 10,00. A promoção acontecerá de 1 a 19 de novembro. Os pratos estão participando da sexta edição do Festival Bar em Bar, da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) junto com outros 23 estabelecimentos da capital. Os preços promocionais dos pratos valem apenas das 18h às 21h.


No Estofaria, a especialidade que pode ser aproveitada a preço especial é oEstofadinho de Rosbife, mostarda e mel. Já no CanaBenta, a tilápia crocante com gengibre é o prato promocional.

O festival acontece em mais de 500 bares de 91 cidades brasileiras e todos os locais participantes também concorrem a uma votação online, na qual os clientes podem eleger o melhor petisco. Os bares mais votados ganham prêmios.

Para participar, basta acessar o site do Bar em Bar Paranáhttp://www.barembar.com.br/cidades/exibir/112/1/R ou o Facebook do festival: www.facebook.com/BaremBarPR.


Serviço:
CanaBenta
Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV
Curitiba/PR
(41) 3019-6898


Estofaria Bar
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: terça-feira a domingo das 18h à 0h.
Contato: (41) 3044 6657 | www.estofariabar.com.br

Nenhum comentário: