Porto a Porto celebra resultado do Campeonato de Coquetelaria Marie Brizard no VOX Bar
novembro de 2012 – A importadora Porto a Porto, que representa a Marie Brizard no Brasil, juntamente com o VOX Bar, realizará um coquetel para comemorar o resultado do 1º Campeonato Internacional de Coquetelaria Marie Brizard, que elegeu o bartender Lucas Siqueira, do VOX Bar, como o grande vencedor da etapa nacional.
Na ocasião, convidados do evento poderão contar com a presença de Siqueira, que elaborará o drink Malagasy, vencedor no campeonato. Siqueira terá a oportunidade de participar da 30ª edição do respeitado seminário anual IBS (International Bartender Seminar) para disputar o título de melhor bartender do mundo representando o Brasil, em Bordeaux, na França, entre os dias 25 a 28 de novembro.
Lançado no Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora, o Campeonato de Coquetelaria Marie Brizard leva a assinatura da reconhecida marca de licores franceses de alta qualidade. A Marie Brizard oferece importantes treinamentos e estudos a bartenders de todo o mundo, com base na arte de elaboração de cocktails, costumes e tradições das bebidas e particularidades de cada país.
Mais informações sobre os produtos da marca pelos sites das importadoras (www.portoaporto.com.br e www.casaflora.com.br)
Confira abaixo a receita do drink que será servido durante o evento.
Receita Malagasy – Coquetel Campeão
Criador: Lucas Siqueira
Estabelecimento: Vox Bar
Categoria: batido e short drink
Criador: Lucas Siqueira
Estabelecimento: Vox Bar
Categoria: batido e short drink
Ingredientes:
20 ml de Marie Brizard Vanila de Madagascar
10 ml de Marie Brizard Banana
10 ml de Vermute Martini Dry
30 ml de redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila
10 ml de sumo de limão siciliano
Guarnição: physalis
Preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, são adicionados todos os ingredientes. Bater vigorosamente, servindo em taça Martini pré gelada, com coagem dupla (strainer e peneira). Guarnecer com physalis fresca.
20 ml de Marie Brizard Vanila de Madagascar
10 ml de Marie Brizard Banana
10 ml de Vermute Martini Dry
30 ml de redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila
10 ml de sumo de limão siciliano
Guarnição: physalis
Preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, são adicionados todos os ingredientes. Bater vigorosamente, servindo em taça Martini pré gelada, com coagem dupla (strainer e peneira). Guarnecer com physalis fresca.
____________________________________________________________________________________________
Morar Mais Por Menos.
e decoração do país, a Morar Mais por menos de Curitiba preparou uma oportunidade especial. Nesta quinta-feira, 22 de novembro, arquitetos, decoradores e designers pagam apenas meia-entrada e ainda concorrem a sorteios de ingressos e catálogos da mostra. Para isso, basta apresentar na bilheteria do evento um documento profissional, como a carteira do CREA, o número do CAU e a carteira da ABD, do Núcleo Paranaense de Decoração ou do Ponto de Apoio. A Morar Mais, além de apresentar soluções criativas, sustentáveis, sofisticadas e acessíveis de decoração, também oportuniza experiências e relacionamentos com empresas do setor, bem como com todos os profissionais envolvidos com a área. A mostra, que conta com 42 ambientes assinados por mais de 50 profissionais locais, acontece até o dia 09 de dezembro em uma casa no bairro Alto da XV. ServiçoMorar Mais por menos Curitiba Organização: Gil Ferrucci e Léo Pletz (AExpo Exposições de Arquitetura)Data: De 01 de novembro a 09 de dezembroLocal: Rua Reinaldino S. de Quadros, 1590 - Alto da XV Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 16h às 22hDomingos e feriados, das 15h às 21hValor do ingresso: R$30,00 – Meia-entrada: R$15,00 (maiores de 60 anos, estudantes e clientes OI e acompanhante) - Passaporte: R$50,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário