sábado, 27 de outubro de 2012

Pizza na Pedra./Leite Quentee News


O melhor pedaço de Floripa agora em Curitiba

A primeira franquia da tradicional Pizza na Pedra inaugura na capital paranaense em outubro


Em outubro, os curitibanos ganharam uma nova opção gastronômica. A primeira franquia da Pizza na Pedra, tradicional casa de Florianópolis, com mais de 20 anos no mercado, foi aberta na capital paranaense. O espaço, comandado pelos sócios Diego Gracia, Rodrigo Luiz Chiamulera, Clécio Luiz Chiamulera, Guilherme Goes Baglioli, Alexandre Serpe, Marcos Albiero Sakimoto, Eduardo Serpe e Osvaldo Schlusaz, fica na Rua Conselheiro Carrão, esquina com a Almirante Tamandaré, no Juvevê.

O nome da pizzaria faz referência à pedra que é utilizada tanto para assar quanto para servir a pizza. A pedra é previamente aquecida no forno à lenha a uma temperatura de 300 graus. Em seguida, a pizza é colocada sobre a pedra e volta ao forno, onde é assada até chegar ao ponto ideal. Depois disso, a pizza é servida ao cliente ainda na pedra, garantindo a temperatura dela na mesa e deixando as próximas fatias servidas ainda mais crocantes, com sabores diferenciados ao paladar.

Um dos carros-chefes da casa é a Pizza de Camarão, feita com molho de tomates frescos, camarões ao molho típico da ilha, mozzarella, finalizado com alho poro e orégano. Outros destaques são: Da Casa (nata temperada, brócolis refogado ao alho, mozzarella, provolone, finalizado com palmito e orégano); Blumenau (molho de tomates frescos, mozzarella sobreposta por linguiça Blumenau, finalizado com mostarda escura, pesto de manjericão e orégano); Mediterrânea (molho de tomates frescos, mozzarella sobreposta por tirinhas de picanha grelhadas e aromatizadas com ervas, finalizada com tomate concassé e folhas de manjericão); entre outras opções de sabores exclusivos, além dos tradicionais.

Entre as pizzas doces, a casa serve: Sete Nuvens (leite condensado, mozzarella sobreposta por banana, gemada, finalizada com merengue e canela); Sheila Mello (leite condensado, mozzarella sobreposta por uma combinação de banana, chocolate branco e morangos); Tentação (leite condensado, mozzarella sobreposta por chocolate meio amargo e morangos); e a Califórnia (doce de leite, mozzarella especial sobreposta por um mix de frutas, finalizado com canela).

A Pizza na Pedra também oferece entradas como crostinis, saladas e bruschettas, e pratos principais como lasanha, panquecas, risotos e massas. O cardápio conta ainda com sobremesas, entre elas, profiterólis, panqueca de banana e sorvete ao forno. Na carta de vinhos estão rótulos da Itália, França, África do Sul, Brasil, Argentina e Chile.

Serviço
Pizza na Pedra Curitiba
Rua Conselheiro Carrão, 397, Juvevê (esquina com a Almirante Tamandaré).
Aberta de terça a domingo, a partir das 18h.
Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3434-3711.

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