terça-feira, 23 de outubro de 2012

Blog Leite Quentee NEWS




_______________________________________________


QUEIJOS E VINHOS NO  Wizz Iguaçu.


As empresas Monarca, Tecnisa e Stuhlberger, parceiras no desenvolvimento de imóveis de alto padrão na cidade de Curitiba, promoveram, neste final de semana, o evento “Queijo e Vinhos”. A atividade foi realizada na central de atendimento do novo empreendimento das empresas na capital paranaense: o residencial Wizz Iguaçu. Implantado em um dos últimos terrenos disponíveis no bairro Água Verde, na Avenida Iguaçu (nº 2.195), uma das principais vias de acesso de Curitiba, o produto, que será lançado nos próximos dias, irá oferecer uma infraestrutura completa, com muita comodidade e segurança em um dos mais importantes bairros da cidade. Com o projeto arquitetônico desenvolvido pela Baggio & Schiavon Arquitetura, o Wizz Iguaçu contará com 56 unidades (48 unidades tradicionais e oito coberturas duplex), todas com quatro quartos e metragens que variam entre 181,28m² e 308,65m² de área privativa. As unidades possuem uma infraestrutura impecável, oferecendo, por exemplo, três elevadores; três (tradicionais) ou quatro (coberturas) vagas na garagem; quadra poliesportiva; hall central; salão de festas; espaço grill; espaço teen; brinquedoteca; fitness; piscina coberta; solário; e praça. Mais informações no site www.wizziguacu.com.br.    


0115: Seme Raad Filho, diretor da Incorporadora Monarca; Vitor Wjuniski, sócio-diretor da Construtora Stuhlberger; e João Auada Jr., diretor de negócios da Tecnisa.


_______________________________________
       Dani Brito Bureau de Comunicação INFORMA


A noite dessa quarta-feira (24) será animada. Atrações musicais, double drink até 0h e premiação de looks prometem fazer essa edição da festa que acontece no VU bar especial. Além da proposta fashion, a ideia da Gugou IT é mesclar um som inusitado, incluindo novos artistas, b-sides, repaginações e músicas de todos os cantos do planeta, para agitar a pista de dança. A edição atual, já oitava do evento, conta com a discotecagem dos djs Hermes Pons, residente do Vox Bar, e Judy, residente do VU, junto com o trio Fefo, Pedrô e PA.
Além das atrações musicais, a Gugou IT LabModa vai contar com uma premiação para os melhores looks da festa, selecionados por jornalistas de moda que estarão no evento, com brindes concedidos por marcas participantes da Semana de Moda.

A festa tem o patrocínio da Bacardi, Estúdio Teix e da Eric Gozlan Lunettes, e recebe o apoio da Dani Brito Bureau de Comunicação, Expert Beauty Center, Velvet.Underwear, Reptilia e Ledux Cwb.

Os ingressos podem ser comprados antecipadamente a R$10,00 pelo site Ingresso S/A, ou na hora do evento a R$15,00.

Gugou.IT LABmoda – Especial Semana de Moda de Curitiba
Quarta-feira, 24 de outubro de 2012, a partir das 22h
V.U. Bar (Av. Manoel Ribas, 146)
R$ 10 (antecipado pelo site) e R$ 15 (no dia)
Hostesses: Cássio Rangel e Nina Medina
Double Destilados Nacionais até 00h.

  -----------------___________________________

___________________________________________________


                                         PORTO A PORTO


Na próxima quinta-feira, dia 25 de outubro, o empresário Pedro Corrêa de Oliveira, diretor da importadora Porto a Porto, lança o livro Nova Culinária Paranaense, em parceria com o Grupo Canal/com. O evento, para convidados, acontecerá às 19h30, no Palácio Garibaldi, Curitiba, Paraná.
Lançamento do livro “Nova Culinária Paranaense - Sabores Históricos. Pitadas Contemporâneas”
Quando: 25 de outubro de 2012
Onde: Palácio Garibaldi -
Obs: evento para convidados


– A culinária paranaense vive seu ápice. Jovem e universalista busca identidade própria nas raízes regionais e no talento de cada profissional. Neste contexto promissor, de valorização, muitos chefs de Curitiba, do litoral do Paraná e também do interior do estado, se reinventaram e ganharam novo fôlego para galgar posições de destaque no cenário local e também nacional. Atento a esse movimento, o empresário Pedro Corrêa de Oliveira, diretor da importadora Porto a Porto, em parceria com o Grupo Canal/com, lança no próximo dia 25 de outubro, no Palácio Garibaldi, o livro Nova Culinária Paranaense – Sabores históricos. Pitadas contemporâneas. “Sempre tivemos a intenção de difundir a cultura gastronômica do Paraná. Por esse motivo, no início de 2011, iniciamos as pesquisas para elaboração do livro, viabilizado pela Lei Rouanet, que evidencia as tradições do nosso estado, além de inovar ao apresentar novas interpretações aos pratos típicos paranaenses”, afirma o idealizador.

Um comentário:

Núbia Albergoni disse...

Amadoo, que prazer te conhecer!Vamos nos falando ;) Ah, me procura no face, Núbia Albergoni ou Blog da Núbia. beijo-beijo