sábado, 22 de setembro de 2012




Dia 23 de setembro é Dia do Sorvete
No dia 23 de setembro comemora-se não só o início da primavera, mas também o Dia do Sorvete. Pensando nesta data deliciosa e claro, nesse calorzinho fora de época para o sul do país, os proprietários do Happy Burger começam já na próxima semana a comercializar os sorvetes Amoratto.
São sorvetes elaborados de forma artesanal a partir de matérias-primas selecionadas, frutas frescas, morangos e amoras, todos orgânicos com certificação, sem adição de conservantes e gorduras trans. Marca líder de sorvetes em Santa Catarina que começa a chegar ao Paraná através do Happy Burger. “No começo teremos a cremosidade e sabor do verdadeiro sorvete em massa, mais tarde um quiosque com todas as delícias da marca”, explica Maria Bernadete Menuci, proprietária do Happy Burger.
Um pouco sobre o sorvete
Pesquisas mostram que ele foi inventado há cerca de 3 mil anos pelos chineses,  sendo feito, no início, com neve, suco de fruta e mel. Outras fontes apontam o líder Alexandre, o Grande como o introdutor do sorvete na Europa e a sua "receitinha" era um pouco diferente da usada pelos chineses: uma mistura de salada de frutas embebida em mel e resfriada em potes de barro guardados na neve.
Mas foi em 1292 que o sorvete começou a tomar a forma daquele que conhecemos hoje, quando o famoso viajante italiano Marcopolo voltou ao seu País de uma viagem à China cheio de "novidades": o arroz, o macarrão e o sorvete feito com leite. A partir daí, o sorvete começou a ser muito consumido em toda a Itália e até hoje o sorvete italiano é reconhecido como um dos melhores do mundo. Nos EUA, país que mais faz e mais consome sorvetes no mundo, dois fatos importantes ocorreram para tornar este alimento ainda mais popular: em 1851, Jacob Fussel abre a primeira fábrica de sorvetes do mundo. Pela primeira vez, os ice creams são produzidos em muita quantidade. O segundo fato que mudou a história do sorvete foi a invenção da refrigeração mecânica, ou seja, das geladeira, que possibilitou a conservação dos sorvetes.
Fonte: Terra (www.terra.com.br)
Sobre o Happy Burger:
O Happy Burger foi fundado em 1992, inspirado principalmente na ideia de comer sanduíches, opção de lanche para todas as horas e idades. Atualmente, a casa tem um cardápio bem variado que vai além dos lanches rápidos e porções, agregando também saladas, grelhados, massas, sopas e pratos executivos, além das sobremesas.
Serviço:
Happy Burger
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 11h30 à 01h30, e sexta a sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente. Já domingo, o horário é das 11h30 até1h30 da madrugada. Com serviço de delivery.
Buffet de Feijoada: todos os sábados, das 11h30 às 15h30.











Primeira Apresentação









_________________________________________________________________________







A Simmetria Ambienti preparou um evento exclusivo para lançar a segunda edição do Clube Simm, o programa de relacionamento voltado para especificadores da sofisticada marca. Será um brunch especial para arquitetos, designers e imprensa, que acontecerá no dia 27 de setembro (quinta-feira), das 11h30 às 14h30. Na ocasião o diretor da Simmetria, Edson Marochi, apresenta os prêmios que podem ser conquistados pelos profissionais que participarem do programa de relacionamento, que passa a ser bianual.













__________________________________________________________


 
 Leve como a Vida deve ser
         A  Rede Abaré Pizzarias acaba de incluir em seu cardápio opções para quem não abre mão do sabor de uma pizza, mas não descuida da boa forma. A ideia dos produtos é unir a delicada massa da Abaré com produtos selecionados e com poucas calorias.
         Entre as opções estão as pizzas Light: Peito de Peru com brócolis(Ricota, queijo branco, tiras de peito de peru defumado, brócolis refogado e alho frito) e a Pizza de Blanquet de Peru com tomate cereja(Ricota com cream cheese light, fatias de blanquet de peru, tomate cereja e manjericão fresco).
         As pizzas light são preparadas com massa e borda lisa. E acompanham um delicioso molho de tomate e orégano
         Outra opção para quem gosta de levar uma vida leve são as saladas especiais, entre elas estão a de Peito de Peru com Morango, Salada Premium, Salada de Mignon e a Salada de Frango.
         A Rede Abaré conta com quatro unidades em Curitiba, localizadas nos bairros Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa Felicidade e uma em Campo Largo.
         Abaré sempre dividindo com você bons momentos!
Informações Abaré Pizzarias
Com mais de 14 anos de tradição, a Abaré Pizzarias oferece hoje mais de 100 pratos entre pizzas, massas, sopas, calzones, saladas e sobremesas. Todas as unidades possuem adega climatizada. O local é ideal para você saborear uma pizza em um ambiente moderno e aconhegante. A Abaré abre diariamente das
18h à 23h30 em Curitiba e em Campo Largo a partir da 11h30 para almoço.




Serviço:
Abaré Pizzarias

Campo Largo- Rua Rodolfo Castagnoli, 1000 – (41) 3292-2772
Champagnat  - Rua Padre Agostinho, 1381 – (41) 3336-0303  
Juvevê - Rua Rocha Pombo, 331 – (41) 3085-7474
Orleans - Rua João Falarz, 273 – (41) 3373-4646
Santa Felicidade – Av. Vereador Toaldo Túlio, 1506 – (41) 3272-0660

Nenhum comentário: