Dia 23 de setembro é Dia do Sorvete
No dia 23 de setembro comemora-se não só
o início da primavera, mas também o Dia
do Sorvete. Pensando nesta data deliciosa e claro, nesse calorzinho fora de
época para o sul do país, os proprietários do Happy Burger começam já na próxima
semana a comercializar os sorvetes Amoratto.
São sorvetes elaborados de forma
artesanal a partir de matérias-primas selecionadas,
frutas frescas, morangos e amoras, todos orgânicos com certificação, sem adição
de conservantes e gorduras trans. Marca líder de sorvetes em Santa Catarina que
começa a chegar ao Paraná através do Happy Burger. “No começo teremos a
cremosidade e sabor do verdadeiro sorvete
em massa, mais tarde um quiosque com todas as delícias da marca”, explica Maria
Bernadete Menuci, proprietária do Happy Burger.
Um pouco
sobre o sorvete
Pesquisas mostram que ele foi inventado há cerca de 3 mil anos pelos
chineses, sendo feito, no início, com neve, suco de fruta e mel. Outras
fontes apontam o líder Alexandre, o Grande como o introdutor do sorvete na
Europa e a sua "receitinha" era um pouco diferente da usada pelos chineses: uma
mistura de salada de frutas embebida em mel e resfriada em potes de barro
guardados na neve.
Mas foi em 1292 que o sorvete começou a tomar a forma daquele que
conhecemos hoje, quando o famoso viajante italiano Marcopolo voltou ao seu País
de uma viagem à China cheio de "novidades": o arroz, o macarrão e o sorvete
feito com leite. A partir daí, o sorvete começou a ser muito consumido em toda a
Itália e até hoje o sorvete italiano é reconhecido como um dos melhores do
mundo. Nos EUA, país que mais faz e mais consome sorvetes no mundo, dois fatos
importantes ocorreram para tornar este alimento ainda mais popular: em 1851,
Jacob Fussel abre a primeira fábrica de sorvetes do mundo. Pela primeira vez, os
ice creams são produzidos em muita quantidade. O segundo fato que mudou a
história do sorvete foi a invenção da refrigeração mecânica, ou seja, das
geladeira, que possibilitou a conservação dos sorvetes.
Fonte: Terra (www.terra.com.br)
Sobre o Happy
Burger:
O Happy Burger foi fundado em 1992, inspirado principalmente na ideia
de comer sanduíches, opção de lanche para todas as horas e idades. Atualmente, a
casa tem um cardápio bem variado que vai além dos lanches rápidos e porções,
agregando também saladas, grelhados, massas, sopas e pratos executivos, além das
sobremesas.
Serviço:
Happy
Burger
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco,
251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de atendimento:
de segunda a quinta, das 11h30 à
01h30, e sexta a sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente. Já domingo, o
horário é das 11h30 até1h30 da madrugada. Com serviço de delivery.
Buffet de
Feijoada:
todos os sábados, das 11h30 às 15h30.
Primeira Apresentação
_________________________________________________________________________
A
Simmetria Ambienti preparou um evento exclusivo para lançar a segunda
edição do Clube Simm, o programa de relacionamento voltado para
especificadores da sofisticada marca. Será um brunch especial para arquitetos, designers e imprensa, que acontecerá no dia 27 de setembro (quinta-feira), das 11h30 às 14h30. Na ocasião o diretor da Simmetria, Edson Marochi, apresentará
os prêmios que podem ser conquistados pelos profissionais que
participarem do programa de relacionamento, que passa a ser bianual.
__________________________________________________________
Leve como a Vida deve ser
A Rede Abaré Pizzarias acaba
de incluir em seu cardápio opções para quem não abre mão do sabor de
uma pizza, mas não descuida da boa forma. A ideia dos produtos é unir a
delicada massa da Abaré com produtos selecionados e com poucas calorias.
Entre as opções estão as pizzas Light: Peito de Peru com brócolis(Ricota, queijo branco, tiras de peito de peru defumado, brócolis refogado e alho frito) e a Pizza de Blanquet de Peru com tomate cereja(Ricota com cream cheese light, fatias de blanquet de peru, tomate cereja e manjericão fresco).
As pizzas light são preparadas com massa e borda lisa. E acompanham um delicioso molho de tomate e orégano
Outra opção para quem gosta de levar uma vida leve são as saladas especiais, entre elas estão a de Peito de Peru com Morango, Salada Premium, Salada de Mignon e a Salada de Frango.
A Rede Abaré conta com quatro unidades em Curitiba, localizadas nos bairros Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa Felicidade e uma em Campo Largo.
Abaré sempre dividindo com você bons momentos!
Informações Abaré Pizzarias
Com mais de 14 anos de tradição, a Abaré Pizzarias oferece hoje mais de 100 pratos entre pizzas, massas, sopas, calzones, saladas e
sobremesas. Todas as unidades possuem adega climatizada. O local é
ideal para você saborear uma pizza em um ambiente moderno e aconhegante.
A Abaré abre diariamente das
18h à 23h30 em Curitiba e em Campo Largo a partir da 11h30 para almoço.
18h à 23h30 em Curitiba e em Campo Largo a partir da 11h30 para almoço.
Abaré Pizzarias
Campo Largo- Rua Rodolfo Castagnoli, 1000 – (41) 3292-2772
Champagnat - Rua Padre Agostinho, 1381 – (41) 3336-0303
Juvevê - Rua Rocha Pombo, 331 – (41) 3085-7474
Orleans - Rua João Falarz, 273 – (41) 3373-4646
Santa Felicidade – Av. Vereador Toaldo Túlio, 1506 – (41) 3272-0660
Nenhum comentário:
Postar um comentário