sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Na escrita com Mariangela Salomão\Especial o blog.


                DIA DOS PAIS
O DIA DOS PAIS SE APROXIMA E COM ELE A LEMBRANÇA DA IMPORTÂNCIA DO MESMO....
SER PAI NÃO É "VIVER NO PARAISO", MAS SIM AJUDAR A CONSTRUI-LO.....
SER PAI É A PONTE DO FILHO COM A REALIDADE....
SER PAI É TORNAR POSSIVEL O EXERCÍCIO DE AMOR AO OUTRO ALÉM DA MATRIZ DE IDENTIDADE QUE É A MÃE....
PAIS....SE ELES SOUBESSEM A IMPORTÂNCIA QUE TEM TALVEZ VALORIZASSEM MAIS O " PARAISO " E CUIDASSEM MAIS DELE AO ENTENDER QUE SEU PAPEL NA VIDA DE UM FILHO É INTRANSFERÍVEL E INSUBSTITUÍVEL !!! AFINAL SER PAI É SER PEÇA FUNDAMENTAL NA VIDA DE UM FILHO.....EM QUALQUER IDADE....UMA VEZ QUE ESSAS RELAÇÕES NÃO ENVELHECEM , APENAS AMADURECEM E COM O TEMPO HAVERÁ A TROCA JUSTA DE QUEM FEZ POR MERECER....OU NÃO....DESEJO QUE TODOS OS PAIS PLANTEM AMOR EM SUAS VIDAS E ESPECIALMENTE NA VIDA DE SEUS FILHOS, POIS AMAR É O PLANTIO DA VIDA CONTINUADO, E NUNCA ACABADO.....



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Dia dos pais agenda especial.\Leite Quentee News
Ernesto Ristorante promove almoço especial de “Dia dos Pais”

Curitiba, 08/08/2012 - No próximo domingo (12), “Dia dos Pais”, o Ernesto Ristorante oferece aos seus clientes um cardápio especial com o melhor da culinária ítalo-mediterrânea, elaborado pelo Chef de Cuisine Dudu Sperandio. Preparos como o mignon grelhado com cogumelos frescos salteados, e o consagrado ravióli de abóbora, um dos carros chefes da casa, são destaques na seleção exclusiva do charmoso espaço gastronômico. A refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$57,00 por pessoa.
Para os pequenos, o restaurante oferece, ainda, um menu infantil, composto por talharim Luigi com molho de tomates frescos, ragu de mignon e parmigiano reggiano. Sagu da vovó morno com creme de baunilha frio ou crumble de maçã com sorvete de canela são as opções de sobremesa. O cardápio “kids” custa R$23,90 por criança. O Ernesto Ristorante tem capacidade para 44 pessoas, e está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477 ou então pelo site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.
Menu Dia dos Pais Ernesto Ristorante
Entrada: Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano ou creme de batatinha salsa com pinhão e bacon.
Prato Principal: Mignon grelhado com cogumelos frescos salteados e risoto cremoso de beterraba ou Ernesto Entrecôte grelhado com manteiga Ernesto e batatas salteadas no azeite extra virgem ou Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo fetta com nozes caramelizadas, parmigiano reggiano e ervas frescas.
Sobremesa: Sagu da vovó morno com creme de baunilha frio ou Crumble de maçã com sorvete de canela.
Menu Infantil

Prato Principal: Talharim Luigi com molho de tomates frescos, ragu de mignon, e parmigiano reggiano.
Sobremesa: Sagu da vovó morno com creme de baunilha frio ou crumble de maçã com sorvete de canela.
Serviço:
Ernesto Ristorante
Endereço:
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Curitiba, Paraná
Telefone: (41) 4141-5477
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda à sexta-feira no jantar, e sábado no almoço e jantar.
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/

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Agenda II



Dia dos pais graciosanos
O Graciosa Country Club já está cuidando de todos os detalhes para servir o tradicional almoço de Dia dos Pais, que será no próximo domingo (12), a partir das 11h. O evento, nominado como Estação Gourmet, acontece em dois dos restaurantes do clube – Restaurante do Golfe e da Sede. Neste dia, as famílias graciosanas, além de comemorarem o dia especial ao lado de quem mais amam, também degustarão de saborosos pratos feitos pelo Buffet Elegance, entre eles a tradicional Paella.

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