segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Curitibano

GOSTINHO CURITIBANO


O americano Zach Calkins, vice-presidente global de inovação de produtos e chef responsável pelo cardápio de sanduíches tostados da rede de fast e fresh food QUIZNOS®, que abrirá a sua primeira loja em Curitiba em setembro, esteve recentemente em visita à capital paranaense.

O objetivo da visita foi conhecer a cultura gastronômica local para elaborar sanduíches exclusivos adaptados aos paladares curitibanos. O chef Zach, como é conhecido na rede, ficou hospedado no hotel Slavieiro Full Jazz e visitou a feirinha de sábado no bairro Juvevê onde conheceu diversos tipos de pasteis, degustou uma deliciosa pamonha e um curau, visitou o Mercado Municipal, almoçou no Restaurante Madalosso, conheceu as futuras lojas da QUIZNOS® e jantou na Cantina Pamphylia.

Após o tour gastronômico, o chef seguiu para São Paulo. Agora é a vez do gerente de operações, Gabriel Miranda e o gerente de marketing Jason Pont seguirem para Denver, nos Estados Unidos, onde é a sede da rede, para duas semanas de treinamento.



Sobre a QUIZNOS® SUB – Uma das maiores redes de fast and fresh foods do mundo teve a sua primeira loja inaugurada em 1981 em Denver, Capitol Hill no estado do Colorado, Estados Unidos. Em 1987, a operação de franquias da QUIZNOS® SUB foi comprada pelo empresário Rick Schaden. Nesta época, a marca já contava com 18 restaurantes e, com a aquisição iniciou-se o processo de expansão pelo mundo. Hoje já são mais de três mil lojas da QUIZNOS® em 30 países. O diferencial da marca é a alta qualidade de suas refeições, pois utilizam ingredientes frescos para a criação de molhos exclusivos, pães de fabricação própria com estilo de tostagem único realizado por um forno patenteado pela marca. “Nós gostamos de dizer: Você se apaixona pelo sanduíche Quiznos na primeira mordida”.


Sobre a QUIZNOS® no Brasil – A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011. Na Região Sul, o direito de operações de franquias é comandado exclusivamente pela empresa Premium Fast Food Brasil, dos empresários do Norte do Paraná Roberto Kaminski e Emerson Chemin. A Premium também é responsável pela expansão da marca nos mercados de São Paulo e Mato Grosso do Sul. Além dos sanduíches tostados, o cardápio será composto de sopas, saladas, sobremesas e bebidas.


Nenhum comentário: