quarta-feira, 18 de julho de 2012




DJ alemão Tocadisco é destaque da casa na noite de sexta


Roman Böer de Garcez, nascido em Berlim, é DJ e produtor de música eletrônica há 16 anos, e traz para Curitiba a badalada festa Tocacabana, em apresentação na sexta-feira, dia 20, na casa noturna Club! Conhecido como Tocadisco, sua parceria com grandes nomes lhe renderam sucesso, Roman já trabalhou com David Guetta, Steve Angello e Armin van Buuren, entre outros, além de remixar artistas como New Order, Moby, Pet Shop Boys e Tiga.
Casado com a modelo brasileira Natasha Garcez, que é também DJ e sua empresária, juntos produzem a festa "Tocacabana" (junção de Tocadisco com Copacabana) desde 2010. Tocadisco também tem um programa de rádio, o “Tocacabana radio show ", que toca simultaneamente em 55 emissoras espalhadas por mais de 25 países. Além de todos estes projetos, o DJ ainda se dedica a produzir e criar videoclipes com sua produtora de filmes, a Sagamore Films, desde 2011.
Na mesma noite na Club! se apresentam os DJs Natasha Garcez, Renan Zeppini vs Raul Thame, Cosmo Klein, Daniel Stratievski, e Alan Pinheiro.

No sábado dia 21 a casa recebe os DJs Eli Iwasa, Aninha, Gromma, e Marco Lisa para mais uma noite de muita festa.
Os ingressos já podem ser adquiridos em todos os pontos de venda do Alô Ingressos ou pelo site www.aloingressos.com.br. Reservas e camarotes: (41)3333-5555.

Serviço:
Club!
Av. Água Verde, nº 66
Mais informações


_____________________________________________________________________








SOPAS E FEIJOADA ESTÃO ENTRE AS OPÇÕES DO MABU PARA AQUECER O INVERNO
O buffet de sopas e a Feijoadíssima do Mabu Royal & Premium Hotel são servidos também para quem não está hospedado

O mês de julho é de frio intenso na capital paranaense. Para aquecer o corpo saboreando o melhor da gastronomia, o Mabu Royal & Premium Hotel, localizado no centro de Curitiba, sugere duas opções de buffet - a tradicional Feijoadíssima, servida no hotel aos sábados, e a Seleção de Sopas, Cremes e Caldos, disponível de segunda a quinta-feira.

Uma ampla variedade de pratos compõe a Feijoadíssima, incluindo, entre outros itens, arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldo de feijão, pão de queijo, saladas e várias opções de sobremesa. As bebidas são diferenciais que tornam o almoço ainda mais saboroso. São servidas batidas com e sem álcool nos sabores maracujá, coco, frutas vermelhas e morango. O “espremidinho” de limão, composto por ingredientes como limão, cachaça, soda e açúcar, também contempla o cardápio.

O prato é servido somente aos sábados, sendo que o estacionamento com manobrista é cortesia do hotel, conforme disponibilidade. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$ 45,00 (adicional de 10% pela taxa de serviço) e inclui mesa de aperitivos, buffet e sobremesas. O horário de atendimento é das 12h às 14h.

Sopas
Servida de segunda a quinta-feira, a partir das 19h, a Seleção de Sopas, Cremes e Caldos do Mabu inclui, entre as opções gastronômicas, cinco diferentes tipos de sopa, além de uma ampla variedade de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas. O principal prato servido é a sopa “Leão Veloso”, receita típica da culinária francesa preparada à base de peixes brancos sortidos, filetes de peixe, vegetais e ervas aromáticas. O valor é R$36,00 mais 10% por pessoa.

Serviço
Mabu Royal & Premium Hotel
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219-6000
Telefone geral: 0800 41 7040 / 4002 6040

Legendas:

Feijoada e Feijoada Mabu: A Feijoadíssima do Mabu é considerada tradicional em Curitiba.


Crédito das fotos: Divulgação

Nenhum comentário: