terça-feira, 17 de julho de 2012

Aconteceu/News Social


No ultimo sabado dia 14 /07 encontro de degustação de cervejas, para os festejos do dia do Homen,no Shopping Muller.
Presenças em tarde de degustações.



Suelen Presser - Cervejaria Klein      Beto Onofre - Templo da Cerveja,                        
Vladimir Urban - Cervejaria Diabólica,William Fleming - Templo da Cerveja
Alexandre Willerding - Cervejaria Diabólica,Henrique Presser - Cervejaria Klein
foto exclusiva para este blog News. Fotografo Junior Arto




Sabemos que o brasileiro adora cerveja, qual a repercussão das cervejas gourmet no Brasil?
As cervejas gourmet vem ganhando e conquistando cada vez mais os consumidores brasileiros, estamos com cervejarias apresentando excelentes produtos e fazendo o consumidor entender que a cerveja sem gosto, aroma e super gelada, deve e pode ser trocada por produtos de excelente procedência e qualidade muito superior.
Beto Onofre - Templo da Cerveja

Templo da Cerveja | A Cultura da Cerveja

Rua Coronel Dulcídio, 775 Bloco 2 Lj 3
80420-170 - Batel - Curitiba

(41) 3532-9155
(41) 9641-2122
(41) 7816-1753 / ID 7*706333




 _________________________________________-

Dólmã  do centro Europeu.

Em viagem pela cidade de Dubrovnik, na Croácia, os diretores do Centro Europeu, José Ost, Rogério Gobbi e Carlos Sandrini, foram conhecer o restaurante Victoria, comandado pelo premiado chef francês THIERRY CARUEL, profissional que foi responsável pela cozinha francesa do banquete de casamento do príncipe William com Kate Middleton. Durante a visita, CARUEL foi presenteado com uma Dólmã do Centro Europeu e contou que a preparação do banquete do casamento real durou dois meses. Todos os ingredientes foram enviados da França lacrados direto para o Palácio de Buckingan, onde os mesmos só eram abertos pela equipe de segurança da rainha, responsáveis por testar todos os ingredientes. Ao longo de sua carreira, o francês atuou, também, como chef da London's Harrods e foi chef executivo da rede hoteleira Four Seasons. Convidado pelo Centro Europeu, THIERRY CARUEL virá para Curitiba nos próximos meses para comandar um workshop exclusivo.







Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu; o chef Thierry Caruel; José Ost, diretor geral do Centro Europeu; e Carlos Sandrini, presidente da escola curitibana.  

















CONSEG BATEL





 A confraternização de lançamento do Manual de Segurança do Conseg-Batel que aconteceu na manhã desta segunda-feira, 16 de julho, em Curitiba. A foto é de Alex Trinks.


Cerca de 50 convidados da comunidade, representantes da Polícia Militar e associados do Conselho Comunitário de Segurança do Batel participaram nesta segunda-feira, 16 de julho, do lançamento do Manual de Segurança do Conseg-Batel, na sede da entidade, em Curitiba. Na foto, o tenente-coronel Guilherme Rocha, comandante do 12º Batalhão da Polícia Militar; Acef Said, presidente do Conseg-Batel; tenente-coronel João Alves da Rosa Neto, chefe do Estado Maior do 1º Comando Regional da PM; e capitão Hailton Matsumoto, comandante da 2ª Companhia do 12º BPM, durante a confraternização.

Nenhum comentário: