domingo, 1 de abril de 2012

VINICOLA

 
VINÍCOLA DEZEM E LYS BISTRO FIRMAM PARCERIA

            A Vinícola Dezem, empresa paranaense especializada em vinhos finos, acaba de firmar mais uma importante parceria no cenário gastronômico de Curitiba. Trata-se do restaurante Lys Bistro, que traz a cozinha contemporânea francesa para a capital paranaense. Os clientes encontram na carta de vinhos o espumante Extrus Demi Sec, o branco Magne Malvasia e os tintos Extrus Cabernet Franc e Atmo Merlot.

            Segundo a proprietária da Vinícola Dezem, Susan Russ Dezem, parcerias como essa colaboram para a “valorização da qualidade do vinho paranaense pelo público e também para a consolidação da marca Dezem entre os consumidores”.

Um pouco sobre a vinícola Dezem
           Com vinhedos próprios e planejados para a elaboração de bebidas diferenciadas e originais, a vinícola Dezem, de Toledo/PR, apresenta produtos que preservam ao máximo as características da uva. Entre as uvas escolhidas estão as brancas Chardonnay, Sauvignon Blanc e Malvasia de Cândia, e as tintas Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Tempranillo e Pinot Noir.

A empresa paranaense representa o encontro entre a tradição familiar na elaboração dos vinhos com as mais modernas tecnologias no vinhedo e na adega. Um dos diferenciais da Dezem é oferecer em todos os rótulos elementos da natureza, como a terra, a água e o ar. Além disso, as plantações buscam a sustentabilidade e o equilíbrio com a natureza.

Legenda: Localizada em Toledo, a vinícola Dezem vem conquistando importantes parcerias em todo o Paraná.
Crédito: Divulgação

Nenhum comentário: