terça-feira, 17 de abril de 2012

News Leite Quentee



Photo da semana/Blog News




credito fotografico Waldo Rafael
Photo da semana/Blog Artes
Credito Fotografico Waldo Rafael
___________

_____________________________________


O que é Slow Food?


Centro europeu promove atividade que irá tratar do movimento que reúne apaixonados pela gastronomia

 No próximo dia 04 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia da América Latina, vai apresentar a palestra “O que é Slow Food?”. A atividade tem por objetivo difundir o movimento Slow Food, que prega o direito e a valorização do prazer da alimentação, utilizando produtos artesanais, produzidos de forma que respeite o meio ambiente e os produtores. 

A atividade será comandada pelo Dr. Carlos Roberto Antunes, ex-reitor e atual coordenador do Centro de Pesquisas em História e Cultura da Alimentação da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Durante a palestra, Antunes, que é um dos grandes incentivadores e estudiosos do Slow Food no Estado do Paraná, irá abordar todos os aspectos que fazem com que o movimento ganhe milhares de adeptos anualmente em todo o mundo.



A palestra será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), a partir das 19h. As inscrições são gratuitas. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou nos sites http://www.centroeuropeu.com.br/ e http://www.slowfoodbrasil.com/.








_____________________________________

Nenhum comentário: