Montes Ribeiro em foco com a equipe do Bistrô. |
Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá é lançado no Bistrô das Artes Barra do Say
A Unilistas Editora realizou o lançamento do primeiro Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá no último dia 06 de janeiro. Representantes da Editora, clientes e patrocinadores participaram de um delicioso coquetel comemorativo no Bistrô das Artes Barra do Say.
Sobre o Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá
Iniciativa da Editora Unilistas, empresa de tradição, com mais de 20 anos no mercado, o Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá conta com o apoio do Porto Itapoá, Prefeitura do Município e Bistrô das Artes Barra do Say. Ele tem o objetivo de incentivar, fomentar e divulgar a diversidade cultural, natural, histórica, gastronômica e os atrativos turísticos da Cidade.
Para Neusa Lopes, responsável pelos textos sobre Itapoá no referido Guia, o registro histórico leva o leitor a um universo cultural ímpar. “Esperamos que este trabalho contribua como fonte de informação e pesquisa, fortalecendo as potencialidades e economia deste lugar encantador, privilegiado pela natureza, e por seu povo hospitaleiro e encantador”, conclui.
O material conta com a tiragem de 10 mil exemplares, que serão distribuídos gratuitamente em pontos comerciais de Curitiba (PR), Guaratuba (PR), Paranaguá (PR), Itapoá e arredores dessas cidades.
Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá é lançado no Bistrô das Artes Barra do Say
A Unilistas Editora realizou o lançamento do primeiro Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá no último dia 06 de janeiro. Representantes da Editora, clientes e patrocinadores participaram de um delicioso coquetel comemorativo no Bistrô das Artes Barra do Say.
Sobre o Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá
Iniciativa da Editora Unilistas, empresa de tradição, com mais de 20 anos no mercado, o Guia Histórico, Turístico e Cultural de Itapoá conta com o apoio do Porto Itapoá, Prefeitura do Município e Bistrô das Artes Barra do Say. Ele tem o objetivo de incentivar, fomentar e divulgar a diversidade cultural, natural, histórica, gastronômica e os atrativos turísticos da Cidade.
Para Neusa Lopes, responsável pelos textos sobre Itapoá no referido Guia, o registro histórico leva o leitor a um universo cultural ímpar. “Esperamos que este trabalho contribua como fonte de informação e pesquisa, fortalecendo as potencialidades e economia deste lugar encantador, privilegiado pela natureza, e por seu povo hospitaleiro e encantador”, conclui.
O material conta com a tiragem de 10 mil exemplares, que serão distribuídos gratuitamente em pontos comerciais de Curitiba (PR), Guaratuba (PR), Paranaguá (PR), Itapoá e arredores dessas cidades.
Sobre o Bistrô das Artes Barra do Say:
O Bistrô das Artes Barra do Say, inaugurado em março de 2011, já é referência no norte do Estado em gastronomia, arte e cultura. Os pratos criados pelo Chef Luiz Arthur Montes Ribeiro vêm fazendo muito sucesso entre os itapoaenses e os turistas de Itapoá. O Bistrô também inova com os seus atendimentos sendo realizados exclusivamente mediante reservas. Para o coquetel de lançamento do Guia, o Chef Luiz Arthur criou o prato Frutos do Mar Bistrô das Artes Barra do Say, composto por mexilhões, camarões, lula, polvo, congrio, linguado, batata salsa e inglesa regados ao azeite de oliva, manjericão e manteiga.
Serviço:
O Bistrô das Artes Barra do Say funciona de terça a sexta-feira das 15 às 22h, e sábado e domingo das 12 às 22h. O complexo fica na Avenida Beira Mar 1, número 228 (quase esquina com a rua 20), na praia do Sayzinho, Barra do Saí, em Itapoá/SC. Os contatos para informações e/ ou reservas são os telefones (47) 3443-3409, 9952-2690 e 9147-5886, e o e-mail: bistrodasartes@bistrodasartes.
Da Assessoria de Imprensa do Bistrô das Artes Barra do Say, com fotos de Beto Vieira.
Sobre o Bistrô das Artes Barra do Say:
O Bistrô das Artes Barra do Say, inaugurado em março de 2011, já é referência no norte do Estado em gastronomia, arte e cultura. Os pratos criados pelo Chef Luiz Arthur Montes Ribeiro vêm fazendo muito sucesso entre os itapoaenses e os turistas de Itapoá. O Bistrô também inova com os seus atendimentos sendo realizados exclusivamente mediante reservas. Para o coquetel de lançamento do Guia, o Chef Luiz Arthur criou o prato Frutos do Mar Bistrô das Artes Barra do Say, composto por mexilhões, camarões, lula, polvo, congrio, linguado, batata salsa e inglesa regados ao azeite de oliva, manjericão e manteiga.
Serviço:
O Bistrô das Artes Barra do Say funciona de terça a sexta-feira das 15 às 22h, e sábado e domingo das 12 às 22h. O complexo fica na Avenida Beira Mar 1, número 228 (quase esquina com a rua 20), na praia do Sayzinho, Barra do Saí, em Itapoá/SC. Os contatos para informações e/ ou reservas são os telefones (47) 3443-3409, 9952-2690 e 9147-5886, e o e-mail: bistrodasartes@bistrodasartes.
Da Assessoria de Imprensa do Bistrô das Artes Barra do Say, com fotos de Beto Vieira.
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