terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Festival de Bar em Bar

Festival de Bar em Bar.
Festa de encerramento do Festival Bar em Bar Realizada na ultima  quinta-feira, dia 01, a festa de encerramento do Festival Bar em Bar reuniu muita gente bonita. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), vai até o dia 04 de dezembro e conta com a participação do Grupo Aos Democratas, que comercializa três saborosos petiscos a R$10: carne de onça, carpaccio de mignon e bolinho de feijoada. Na foto, a promoter Anny Costa, Márcio Minoru e Jefferson Faryniuk, sócios-proprietários do Aos Democratas Pub, e a promoter Pamela Propst. Crédito foto: Priscilla Fiedler-


________________________________________________________________________

Mandioca gratinada do CanaBenta é premiada no Festival Bar em Bar Délio Canabrava, proprietário de quatro estabelecimentos na Rua Itupava, recebeu na última quinta-feira (01) o prêmio da sexta edição do Festival Bar em Bar 2011 em Curitiba. A mandioca gratinada de calabresa do bar CanaBenta recebeu 2.068 “curtir” no Facebook no período de 3 de novembro a 1º de dezembro. Além do sabor calabresa, o bar também vende as mandiocas três queijos, costela, carne seca e marguerita de R$ 12,90 a R$ 14,90. O petisco mais popular concorreu com outros 25 petiscos de estabelecimentos de Curitiba que venderam a preço único de R$ 10 para os clientes interessados em provar os quitutes. Uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival teve como objetivo estimular o happy hour, além de valorizar a gastronomia na região. O CanaBenta foi contemplado com um forno combinado no valor de R$ 15 mil e toda a sua equipe ganhará um curso voltado para o atendimento durante a Copa do Mundo de 2014. Foram 91 cidades e 1,2 mil estabelecimentos participantes do Bar em Bar em todo o país. Serviço:CanaBentaHorário de funcionamento: de 2ª a sábado das 11h30 a meia noite; domingo das 16h às 22h30Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XVCuritiba/PR(41) 3019-6898www.canabenta.com.br


 Paulo Ferreira (gerente do bar CanaBenta), Délio Canabrava (proprietário do bar CanaBenta), Luciano Bartolomeu (presidente executivo da Abrasel-PR), Marcelo Pereira (presidente do Conselho da Abrasel-PR e proprietário do Babilônia), Alexandre Peri (gerente da Prática de Tecnologia de Combinado) e Vinícius Mafra (chef do bar CanaBenta)


Nenhum comentário: