O Centro Europeu promoveu a noite 30/05 degustação de pratos típicos da região italiana da Toscana. A primeira atividade, que foi comandada pelo chef Celso Freire, faz parte da programação oficial do Mia Cara Curitiba, projeto que celebra, entre os dias 27 de maio e 05 de junho, os 150 anos da Unificação da Itália.
Na sequência de degustação no ultimo dia 1 de junho, foi a vez da Cheff Manu Buffara ,no pratos típicos da noite da região italiana da Emilia Romagna-
No foco O deputado estadual Mauro Moraes entre o arquiteto Jayme Bernardo e o diretor da The Getz, Maurício Ramos.
Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu; o chef Celso Freire; o deputado estadual Mauro Moraes; e José Ost, diretor geral do Centro Europeu.
Mia Cara Curitiba Degustação
A chef Manu Buffara Magnus Guerios.,Master Paraná da rede Dr. Resolve, e o empresário Cesar Augusto (Foto de Amarildo Henning) |
O empresário Fernando Rausis, proprietário da Vinícola Franco Italiana, e a chef Manu Buffara. (Foto de Diego Pisante) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário