segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Noticia da hora-

Noticias-Competição-Agência de publicidade-Beleza-Menu-Portal -









Sequencia da noticia















Competição-Agência de publicidade-Beleza-Menu-Portal -

------------------






Na próxima terça-feira, dia 31, o Clube Curitibano organiza a Taça Kazue & Midori de golfe. A competição será na sede Romão Rodrigues Branco, em Quatro Barras. O shotgun será às 10 horas. O campeonato será disputado na modalidade scramble soma de Handicap até 55. As inscrições antecipadas, apenas para sócios, podem ser feitas junto à Secretaria de Golfe do Clube Curitibano, a um preço de R$20. Após o jogo, haverá almoço de confraternização, no Restaurante do Golfe.
Serviço
Taça Kazue & Midori
Inscrição: R$ 20
Data: 31 de agosto
Local: no Clube Curitibano
Endereço: Av. 25 de Janeiro 2461 -Jd Menino Deus - Quatro Barras



Torneio de Golfe no Curitibano

No próximo sábado, dia 11, na sede de campo Romão Rodrigues Branco, o Clube Curitibano recebe o Torneio Ladie´s Happy Day de golfe. O evento será disputado na modalidade Stroke Play para damas com índex até 21.2 e stableford acima de 21.3. Após as partidas, haverá entrega de prêmios e jantar de confraternização e encerramento no Restaurante do Golfe do Graciosa Country Club. As inscrições para o torneio deverão ser feitas até o dia 03, na Federação Paranaense de Golfe.

Serviço
Torneio Ladie´s Happy Day
Inscrição: R$ 60
Data: 11 de Setembro
Local: no Clube Curitibano – Sede Romão Rodrigues Branco
Endereço : Av. 25 de Janeiro 2461 –Jd. Menino Deus - Quatro Barras
Informações: pelo telefone 3366-9159.
fprgolfe@fprgolfe.com.br
_____________________________________________________________________

Mostrar que os supermercados Condor têm preços especiais em marcas líderes de mercado e preferência do consumidor. Este é o objetivo principal da campanha desenvolvida pela CCZ Comunicação, agência de publicidade de Curitiba (PR), para a rede Condor Super Center.

“Além de um divertido comercial para TV, a campanha é composta por peças para mobiliário urbano, tablóides de oferta, spot de rádio e peças para ponto de venda”, detalha Claudio Freire, Diretor de Criação da CCZ. “Já é o quarto ano que o Condor realiza esta campanha, sempre com excelentes resultados”, completa.

Ficha técnica:

Agência: CCZ Comunicação
Anunciante: Condor Super Center
Diretor de Criação: Claudio Freire
Diretor de Cena: Marcelo Galvão
Produtora de Vídeo: Artelux
Produtora de Áudio: Jamute
Atendimento: Viviane Camargo / Vera Bially
Aprovação pelo Cliente: Joanir Zonta / Elaine Munhoz
____________________________________________________________________________


Influência italiana no menu do Vox Bistrô

Na próxima quarta-feira, dia 1º de setembro, acontece a 3º Faixa Gastronômica com menu elaborado pela chef Gliciara Bueno

Na próxima quarta-feira, dia 1º, é dia de menu inspirado em pratos tradicionais italianos no VOX Bistrô. A chef convidada é Gliciara Bueno, que apresenta como entrada um dos antepastos sicilianos mais conhecidos, a Caponata com facaccia e alho assado e, como prato principal, o galeto assado à moda do chef, acompanhado de polenta ao provolone. Para a sobremesa, o tradicional tiramisú, praparado à base de queijo mascarpone e café.

Idealizado pelo chef italiano Mauro Poddessu, o “Faixas Gastronômicas” convidou sete nomes de destaque no cenário gastronômico curitibano para preparem o menu dos jantares. O primeiro aconteceu no dia 18 de agosto e o último será no dia 29 de setembro. O menu (entrada+prato principal+sobremesa) é servido ao preço especial de R$ 40,00 por pessoa.

*Sobre a chef: Filha de uma mineira dedicadíssima, cresceu rondando o forno e o fogão. Em 2001, fez o curso de Cozinheiro Internacional do Senac. Atualmente desenvolve trabalhos de consultoria na montagem de cardápios, aulas especiais, eventos personalizados. Sua cozinha tem sempre um pouco de referências lúdicas e um punhado de cheiros.

Serviço:
3ºFaixa Gastronômicas no VOX Bistrô
Data: 1º de setembro
orário: a partir das 20h

Reservas e informações: (41) 3233-8908
___________________________________________________________________________


Portal traz dicas para construir e decorar
Construtora Baggio cria site com informações sobre arquitetura e construção civil

Cuidados para evitar a umidade, escolha do mobiliário, facilidades ao se contratar uma construtora, tipos de revestimentos para locais de clima frio, diferenças entre esquadrias de alumínio e PVC e como ter uma casa ecologicamente correta. Estes são alguns dos temas já abordados na mais nova ferramenta de comunicação da Construtora Baggio: o portal Sua Casa Baggio (www.suacasabaggio.com.br), que chega ao mundo virtual com linguagem simples, dinâmica e explicativa para esclarecer dúvidas de quem pretende construir, reformar ou decorar.

Todas as informações para a produção dos textos são de profissionais e parceiros da construtora. “O portal apresenta dicas pontuais e práticas para que o consumidor se sinta mais seguro e preparado na hora em que decidir construir. A ideia é ajudá-lo neste processo, esclarecendo todos os pontos relacionados ao desenvolvimento do projeto e à execução da obra”, conta o gerente de Marketing da Baggio, Alceu Bueno Júnior. O site também traz notícias sobre os mercados da arquitetura e da construção civil.
___________________________________________________________________________
Curso de Escova Profissional
O Centtro Técnico Keune promove nos dias 30 e 31 de agosto, o curso Escova Profissional direcionado para profissionais da área da beleza. O treinamento será ministrado pelo hairstyle e educador Keune, Rodolfo di Avansi. Nas aulas, o profissional ensina o domínio das técnicas e habilidades de escovação capilar. A ampla abordagem demonstra de forma prática desde as diversas formas de modelagem até os tipos de escovas indicados para cada situação. O horário das aulas é das 9h30 à 17h30 e as vagas são limitadas. Mais informações pelos fones (41) 3363-2598 ou 3362-5190.

Legenda: Rodolfo di Avansi, educador Keune

Crédito foto: Daniel Dereveck

Serviço:
Escova Profissional
Data: 30 e 31 de Agosto
Horário: das 9h30 às 17h30
Local: Centtro Técnico da Keune
Rua Fernando Amaro, 170 – Alto da Rua XV
Informações: (41) 3363-2598 / 3362-5190
Instrutor: Rodolfo di Avansi
________________________________________________________________________


Nova Dinda: o que era bom ficou ainda melhor. E maior.

Brasil Cacau deixa o produto ainda mais gostoso e acrescenta novo ingrediente

Com menos de dois anos no mercado, a Brasil Cacau, do Grupo CRM, ganhou espaço no mercado e atraiu consumidores fieis. Agora, para tornar seus clientes ainda mais apaixonados pela brasilidade da marca, reformulou uma de suas mais ‘queridinhas’ receitas, a da Dinda.

O marshmallow coberto com chocolate ao leite ficou maior - antes com 20g, agora com 30g - e também ganhou base de waffer, inédita nas Dindas. Além de trazer os novos sabores do marshmallow de coco e chocolate. As embalagens também ganharam uma carinha toda especial, para condizer com o novo paladar.

A Brasil Cacau tem lojas nos Estados de Goiás, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo.

Preço sugerido:
Dinda 30g - R$ 2,50 cada
Dinda 90g - R$ 7,50 cada

Serviço:
Brasil Cacau Curitiba
Rua Marechal Deodoro, 819 - loja B - Centro
Fone: 3078-7907
SAC: 0800 770 0201
www.brasilcacau.com.br

Nenhum comentário: