quinta-feira, 3 de junho de 2010

Noticias Leite Quentee News-


-=
Balé Teatro Guaíra abre a seletiva de Campo Mourão neste final de semana
Mostra Paranaense de Dança 2010 tem programação intensa
com apresentações de espetáculos, oficinas e seletivas de dança

Nesta sexta-feira (4), a Associação de Bailarinos e Apoiadores do Balé Teatro Guaíra (ABABTG) chega em Campo Mourão, para o início das atividades no município, que seguem até domingo (6). Serão três dias de atividades que envolvem espetáculos do Balé Teatro Guaíra (BTG), oficinas de dança para a comunidade, e mostra seletiva de grupos e escolas de dança da região.
Com a co-produção do Centro Cultural Teatro Guaíra e patrocínio da Prefeitura de Campo Mourão, da Caixa, do Sesc PR e da Galvão Locações, a ABABTG montou uma programação que será iniciada, na sexta-feira (4) a partir das 15 horas, com a apresentação de um espetáculo do Balé Teatro Guaíra exclusivo para escolas municipais, no Teatro Municipal de Campo Mourão.
=================

___________________________________________________________________

Espaço Gourmet



Chef do Espaço Gourmet vence concurso de receitas

Releitura do carneiro no buraco criada pelo chef Bruno Castro venceu a disputa promovida em concurso da Fenovinos, em Ponta Grossa-PR
Uma deliciosa receita à base de carneiro e legumes flambados na cachaça foi a vencedora do concurso de receitas da 22ª Feira Nacional Rotativa de Ovinos (Fenovinos) realizada entre os dias 25 e 30 de maio em Ponta Grossa-PR. O chef Bruno Castro, coordenador dos cursos da franquia do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia na cidade, venceu a disputa com a receita de Confit de Carneiro com Legumes Flambados na Cachaça.
A preparação é uma releitura do tradicional carneiro no buraco, prato típico paranaense que leva carne de carneiro e legumes. De acordo com o chef Bruno, a técnica de cozimento no azeite, ou confit, foi o grande diferencial do prato: “Conseguimos um resultado muito interessante com sabor equilibrado da carne que chamou a atenção dos jurados”, comenta. A avaliação foi feita por seis jurados que julgaram critérios como apresentação, técnica de preparo e acompanhamentos servidos.
Veja a receita no anexo.
Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês, Curitiba-PR
Informações: (41) 3019-0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Franquia Ponta Grossa
Rua Sete de Setembro, 1303, Ponta Grossa-PR
Informações: (42) 3028-7120

______________________________________________________________________________

CINEMA
Cineasta paranaense é selecionado pelo Edital Curta Criança

O projeto do filme Miroca e Seu Cuco Caduco, produzido pelo cineasta paranaense Diego Lopes, supervisor do Curso de Cinema Digital do Centro Europeu de Curitiba, foi uma das treze obras selecionadas pelo Edital Curta Criança, organizado pelo Ministério da Cultura em parceria com a TV Brasil/Empresa Brasil de Comunicação (EBC). Voltado para curtas-metragens infanto-juvenil do gênero ficção ou documentário e animação, o edital visa estimular a produção cinematográfica brasileira, beneficiando os projetos selecionados com R$ 70 mil, que deverão ser investidos no processo de produção da obra.

___________________________________________________________________________

Nenhum comentário: