quarta-feira, 23 de junho de 2010

Noticias Leite Quentee News-2010

Arquitetos dos sapatos

A badalada dupla Luiz Maganhoto e Daniel Casagrande assina o projeto da loja House of Shoes By Fernando Pires, primeira loja exclusiva fora do eixo Rio-São Paulo, que será inaugurada em Curitiba nesta quinta-feira (dia 24). Como não poderia deixar de ser, o design interno da loja é ultra sofisticado, privilegiando o dourado com pinceladas de preto, e com um lustre com 1,20 m de diâmetro com cúpulas douradas de seda. Os profissionais ainda projetaram uma passarela iluminada com leds, para que as clientes se sintam verdadeiras estrelas com as jóias para os pés projetadas por Fernando Pires.
_____________________________________________________________________________



Curso de Extensão Universitária
"Fotografia: Hibridismos e Intertextualidades”

Professor Fernando de Tacca, Dr. – UNICAMP – CAMPINAS - SP



O curso oferece as ferramentas técnico-metodológicas para a utilização, compreensão e discussão de imagens, tanto para a formação e reciclagem profissional, quanto em nível filosófico.
Objetivo: O curso investiga as intertextualidades da fotografia com o cinema, a literatura, artes plásticas e internet. Busca-se organizar o pensamento fotográfico a partir de suas relações e hibridismos com outras artes e meios de comunicação. Analisaremos os aspectos intertextuais da fotografia em vários momentos de sua história, focando principalmente a produção contemporânea, o que implica em percebermos a intercessão da fotografia com as ciências, as artes e os meios de comunicação.

Público Alvo: Fotógrafos, estudantes e graduados em comunicação social, ciências sociais, biologia, cinema e outras áreas que utilizam a imagem como linguagem e ferramenta.
Horário: Sexta-feira, dia 25 de junho, noite (19:00 às 22:40h)
Sábado, dia 26 de junho, manhã (8:00 às 11:40h) e tarde (13:30 às 17:10h)

Local: Instituto IDD, Rua Emiliano Perneta, 174 – 7o. Andar - Centro - Curitiba - Paraná - Brasil - Clique aqui

Carga Horária Total: 12 h.a.

Observações: - Emissão de certificado de extensão universitária inclusos.
_______________________________________________________________________________

Chef Laurent Suaudeau encanta graciosanos com sua expertise

- Bernardo Luiz Duarte, Fabiana Vasconcelos Marques
8808- Larissa de Macedo, Laurent Suaudeau, Tobias de Macedo



Como era de se esperar, o jantar com o premiado chef francês Laurent Suaudeau encantou a todos os graciosanos e convidados na noite da última sexta-feira, no Graciosa Country Club. O talento gastronômico do protagonista da noite e o domínio na culinária francesa mostraram o porquê do destaque do chef em todo o mundo. Ele já ganhou sete dos principais prêmios de gastronomia, entre os quais, Chef do Ano de 2003, pela Revista Gula e pelo Guia 4 Rodas. O cardápio foi composto por uma entrada de “capuccino de cogumelos”, vol au vent ao velouté de alcachofra e trufa, carpaccio de vieira e emulsão de limão, cassolette de frutos do mar ao açafrão, "selle" de cordeiro provençale, focaccia de legumes confit, panna cotta de pêra ao gengibre e emulsão de leite de amêndoa.

Nenhum comentário: