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Para não dar trabalho
O Espaço Batel já abriu a agenda para pedidos de ceias de Natal. A Chef Magda Leila dos Santos criou pratos que podem ser escolhidos separados ou combinados, formando um cardápio completo com saladas, prato principal e acompanhamentos.
Entre as delícias estão carré de carneiro grelhado acompanhado de cuscuz marroquino e frutas secas, camarão ao molho Champagne com maçã verde, peru com molho cítrico e tomilho, e raviolone de brie com damasco.
As reservas serão feitas até o dia 20 de dezembro. Os preços variam de acordo com o prato escolhido ou com a composição feita.
O cardápio completo pode ser visto no www.espacobatel.com.br
Outras informações pelo telefone 41 3343.7655
(foto de Rejane Kholler: Magda Leila dos Santos)
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ESPAÇO GOURMET
Especialista na área, Chef apresenta a estrutura química e física dos
alimentos e suas transformações durante o processo de cocção na aula
especial da escola
Pela primeira vez a cidade de Curitiba recebe o Chef Kaká Silva
para uma aula-show exclusiva no Espaço Gourmet Gastronomia. Inicialmente
marcada para o dia 27/10 com o Chef Aguinaldo Monteiro, a programação foi
alterada, pois um dos maiores especialistas do assunto no Brasil – o Chef
kaká Silva (Gastronomylab) – fez questão de estar pessoalmente na cidade
para ministrar este curso, com duas opções de datas – 29/10 (quinta-feira)
das 16h às 22h ou na sexta-feira, 30/10, das 10h às 16h. Inspirado no grande
sucesso e repercussão da técnica no exterior, o Espaço Gourmet traz com
exclusividade as técnicas da Gastronomia Molecular para a cidade.
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