quinta-feira, 3 de setembro de 2009

TAÇA + VINHO = CENACOLO

NO CENACOLO RESTAURANTE

O Cenacolo Restaurante em parceria com a Queijos e Vinhos Delicatessen realizzou na ultima do quarta-feir mes de agostoa, mais uma edição do tradicional Wine Dinner. Com explanações do sommelier Valdo Santos,
Os vinhos degustados no dia forão o Arte Brut Casa Valduga, para acompanhar a entrada, o Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2008 para acompanhar o primeiro prato e o vinho Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2006 acompanhando o segundo prato.

Em paralelo, foi servido o jantar assinado pelo chef do Cenacolo Lucivaldo do Santos. Na entrada, tartar de salmão com side salad. No primeiro prato Spaguetti allo scoglio (Spaguetti com frutos do mar levemente picante) e no segundo prato Filetto alla Funghi (Filé mignon grelhado ao molho funghi acompanhado de batata roesti).

Para finalizar a noite um mini crepe de nutella com um vinho do porto Porto Messias 10 anos, eleito melhor vinho do porto pela revista Gula por dois anos consecutivos.

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O Cenacolo Restaurante, como já faz há 4 anos, toda última quarta-feira do mês, realizar um wine dinner


Serviço:

Cenacolo Restaurante e Eventos

Av. Des Hugo simas, 1873 – Jd Schaffer

TEL: 41 3015 0010

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