
Templo gastronômico asiático em Curitiba
SOTO Asian Cuisine aposta na diversidade
Com a proposta de despertar todos os sentidos dos amantes da gastronomia, o SOTO Asian Cuisine foi recentemente inaugurado em Curitiba. Localizado no Park Gourmet, espaço gastronômico do ParkShopping Barigui, o restaurante aposta na diversidade da rica culinária asiática. No menu assinado pelo chef Yuri Ferrari Ogurtsova, especialista na cozinha de países do sudeste asiático, destacam-se delícias tailandesas, indonesianas, vietnamitas e malaias. Pratos indianos, chineses e japoneses completam o exótico e amplo cardápio repleto de combinações de ingredientes e diversos buquês de sabores.
O projeto arquitetônico em estilo oriental moderno assinada por Paulo Freitas é uma atração à parte. Um grande painel de madeira com inúmeras imagens da cultura asiática e luminárias vietnamitas vermelhas e amarelas dão o tom étnico e inovador ao espaço. O espaço conta também com uma cozinha show, onde os clientes podem acompanhar o preparo dos alimentos, e um completo sushi bar.
Inspirados no maior templo zen do Japão que abrange várias formas de meditação e chama-se SOTO, os irmãos e sócios Cristiano e Luciano Chiaramonti propõem à cidade uma experiência inovadora e saborosa, sempre composta por temperos frescos, aromas das mais diversas especiarias importadas diretamente dos países de origem e constantes inserções de novos pratos. Um verdadeiro templo gastronômico asiático idealizado junto às facilidades que um shopping oferece para almoços e jantares inesquecíveis.
SOTO Asian Cuisine
www.sotoasian.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news