quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

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Papai Noel Fernando Saez.foto Divulgação
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Natal e Réveillon no Trattoria Porta Romana
Mesa farta, muita música e animação é a proposta do Trattoria Porta Romana para as ceias de Natal e Ano Novo. No dia 24/12, a comemoração começa a partir das 21 horas com música ao vivo. O cardápio custa R$ 120,00 por pessoa – inclui bebidas (água, refrigerante, sucos, cerveja e vinhos chilenos), cinco tipos de salada, incluindo a clássica Waldorf; três massas e mais 11 pratos quentes, como Medalhão de Mignon ao Molho Maturyni, Peru recheado e Cabrito ao Molho de Ervas e Vinhos.

No Réveillon, a ceia (com música ao vivo e queima de fogos) custa R$ 155, com cinco tipos de saladas, três massas, 11 pratos quentes, incluindo a Lentilha à Brasileira, e mais espumante Terra Nova Moscatel. Crianças com até 5 anos não pagam e de 6 a 10 anos têm 50% de desconto. A ceia de réveillon custa R$ 155,00. O Trattoria Porta Romana fica na Av. Manoel Ribas, 4330. Santa Felicidade. Fone (41) 3335-4344.




Ceias facilitadas

Quem não quer se estressar indo para a cozinha em dia de ceia de Natal e de Réveillon, ou mesmo não leva jeito com as panelas, pode optar por encomendar ceias em restaurantes e bufês. É o caso do Duetto, localizado no Centro de Integração do Clube Curitibano, e do Alameda Osório. Até o dia 18/12, é possível encomendar pratos natalinos nos dois restaurantes, entre salgados e doces, e ir buscá-los no dia ou solicitar a entrega em casa. Já o Buffet Marzia Lorenzetti vai até a casa do cliente nos dias 24 e 31/12, com toda uma equipe, incluindo cozinheiro e garçons para preparar as ceias. O cardápio é personalizado de acordo com o número de pessoas e todos os utensílios para a preparação das ceias também são fornecidos pela empresa. As reservas devem ser feitas até o dia 15/12.




Serviço:

Duetto: (41) 3014-1989

Buffet Marzia Lorenzetti: (41) 3243-7194

Alameda Osório: (41) 3023-1851

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