



No ultimo domingo (9/11) comemoração no Babilônia Gastronomia & Cia. Os empresários Massimo Lorenzetti e Carlos Eduardo Pereira ,Marcelo Pereira receberão convidados, entre imprensa, amigos e clientes, para brindar o aniversário de 5 anos da casa. Os convidados poderão degustar os petiscos mais pedidos da casa, além de sushis, sashimis e outras iguarias do cardápio do Babilônia.
O restaurante abriu as portas no dia 9 de novembro de 2003, sendo o primeiro de Curitiba a funcionar 24 horas por dia, todos os dias da semana. Entre as novidades preparadas para o mês de aniversário estão a mesa de petiscos, cortesia na happy hour, de segunda a quinta-feira, até o final de novembro; e o novo sushi bar, projetado pelo arquiteto Jayme Bernardo.
Clicar no Video Digital.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news