segunda-feira, 15 de setembro de 2008

notas.Inauguração

Curitiba ganha espaço inspirado nos antigos botequins
Inaugura em Curitiba nesta terça, dia 16 de setembro, o Armazém Tavares – Secos e Molhados, um novo espaço gastronômico e bar, localizado na região das Mercês, que pega emprestado características dos antigos botequins para criar seu próprio conceito. Estão à frente os empresários Maurício Schmitt, Paulo Afonso Jans, Alexandre Blaszezyk e Marcos Bender, que possuem grande experiência na noite curitibana. A proposta do Armazém Tavares é tornar-se uma opção diferente na cidade para um público que queira desfrutar de um ambiente agradável e acolhedor.

O projeto arquitetônico com visível inspiração retrô é criação do arquiteto Gastão Lima. A casa com capacidade para atender 280 pessoas sentadas, abrirá diariamente das 11 às 15 horas com requintado buffet durante o almoço (massas, saladas, carnes, frutos do mar, etc). A partir das 18 horas reabre com proposta de "happy hour". Com clássicos da "cozinha boêmia", o cardápio com deliciosos petiscos, pizzas e pratos variados leva a assinatura do chef Marcos Bender. Aos sábados, o Armazém Tavares oferecerá a Feijoada Tavares.

SERVIÇO:
COQUETEL DE INAUGURAÇÃO DO ARMAZÉM TAVARES- SECOS E MOLHADOS
Data: 16 e 17 de setembro (terça e quarta-feira) só para convidados, a partir das 18h. A casa abre ao público no dia 18, às 11 horas
Local: Rua Fernando Simas, 1.330, Mercês.

Nenhum comentário: